Найти
Войти Зарегистрироваться
Банкетный зал Высоцкий и Влади-бар

Юлия Молчанова, ведущая раздела портала Свадьба66: Сегодня я побывала во Влади-баре. Находится он на 37 этаже БЦ "Высоцкий". Рядом с ним есть парковка, правда, воспользоваться ей будет сложно, поскольку бизнес-центр большой, а парковка маленькая. 

Кристина Львова, основатель мастерской по созданию сказочных свадеб "Perfecto wedding": Уже не первый год Бизнес центр «Высоцкий» украшает наш город и потрясает уральцев своим масштабом.

Но если вы захотите «на высоте» отпраздновать свое торжество, то столкнетесь с проблемой нехватки информации о залах, которые расположены в Бизнес-Центре и их расположении.

На 1 этаже расположено кафе «Высоцкий», которое с удовольствием организует для Вас  банкет, хотя идеально это кафе работает в формате «места встречи».

На 51 этаже вы можете посетить ресторан «Вертикаль» - действительно особое место для особых случаев. При ресторане, на этом же 51 этаже действует банкетный зал с достаточно высоким ценником.

На 37 этаже расположен небольшой бар для гостей гостиницы «Влади Bar», при котором действуют два зала торжеств «банкетный» (на 37 этаже) и «фуршетный» (на 50 этаже). Именно эти залы и посетили мы с Юлей!

Юлия Молчанова: Зайдя во Влади бар, я сразу отметила приятную и уютную обстановку. Из окна открывается потрясающий вид на город. Кажется, что всё здесь должно быть на высшем уровне. Но ожидания мои не совпали с реальностью. Несмотря на шикарный интерьер, на местоположение, предполагающее первоклассное обслуживание, сервис меня разочаровал.

Кристина Львова: Мы понимаем, что возможно персонал, работающий на обслуживании гостей гостиницы во «Влади Bar» по меню «a la carte» и персонал, работающий на банкетах – это две абсолютно разные команды. Но руководство  у них одно, а факт вальяжности и отсутствия  вымуштрованности у официантов и менеджеров – факт!

Юлия Молчанова: Честное слово, я не меньше пятнадцати минут сидела с пальто в руках, ожидая, что кто-нибудь из персонала принесёт мне плечики. (Да-да, гардероба здесь нет).

Кристина Львова: Думаю, гардероб здесь не был предусмотрен, так как бар по своему близкому расположению к ресепшн  носит функцию «лобби», т.е. обсуживает гостей проживающих в гостинице или пришедших к ним с визитом.  В таких барах гардероб делать не принято, вешалки с плечиками  по периметру зала – это общепринятая европейская норма. Жаль только, что позаботиться об удобстве гостей, приходящих познакомиться с залами торжеств,  было забыто.

Юлия Молчанова: Более того, три раза пришлось обратиться к персоналу с этой просьбой. А те лишь вяло кивали головой. Собственно, эта же история повторилась и с принятием заказа. Неприятно. К тому же на сайте написано следующее "в обед [мы рады принять и] быстро и вкусно накормить даже самых занятых гостей". Насчёт "вкусно" я не сомневаюсь, но вот быстро ли? 

Кристина Львова: Вспоминая о том, что гостиница «Высоцкий» сертифицирован как пятизвездочная, о подобном поведении персонала не может быть и речи!

Юлия Молчанова: Средний чек: 3000 рублей. Туда входят горячие и холодные закуски, салаты, горячее и торт.

Кристина Львова: Финансовая политика достаточно конкурентноспособна. Цены не «задраны». Условия организации банкета аналогичны ценам хорошего ресторана в центре города! Создатели этих залов решили особо «не мудрствовать» и сделать ставку на шикарный панорамный вид. Других «фишек»  и отличительных особенностей залы не имеют. Интерьер, техническое оснащение залов, мебель, текстиль, посуда, профессионализм персонала все очень нейтрально и не вызывает ни каких эмоций.

Юлия Молчанова: На торжество "Влади бар" может предоставить оборудование. Но вкупе с оборудованием идёт и диджей. Можно, конечно, попробовать пригласить и своего, но работать во "Влади баре" он сможет только в том случае, если он "нормальный". (Слова банкет-менеджера). В чём заключается нормальность диджея и кто её определяет - это, видимо, останется за гранью моего понимания. 

Кристина Львова: Единственное, за что точно можно похвалить зал, так это нейтральный интерьер, позволяющий вписывать в него многие концепции оформления и декора.

А вот форма «Банкетного зала» (37 этаж) оставляет желать лучшего.

Юлия Мочанова: Что касается меню. Оно показалось мне довольно разнообразным. Наверно кроме десертов. Их не так много. Стоит отметить оригинальную сервировку блюд.

Кристина Львова: Вкусовые характеристики блюд высокие.  Меню составлено хорошо. Опять же без особой выдумки и широкого ассортимента. Все достаточно традиционно и предсказуемо. Из стройного ряда цен выбиваются только «Рыбное плато» ценой 2000р за 660гр и «Мясное плато» ценой 1835р за 650гр. Боюсь, рыбки и мяса на банкете не будет, или придется раскошелиться на сумму значительно большую, чем 3000 рублей на 1 гостя.   

Юлия Молчанова: Во "Влади баре" есть также и второй зал. Он находится на 50 этаже, и там о-очень чувствуется ощущение высоты. Если вам "повезёт" с погодой, то из окна совсем ничего не будет видно. А панорама - это наверно главная фишка площадки. Хотя в целом зал очень даже неплохой. Светлый и с хорошей акустикой. 

Кристина Львова: Выше Юля пишет о «Фуршетном зале». Да, он имеет более правильную форму, нежели «Банкетный зал», но по качеству отделочных материалов и степени «потертости» зала очевидно, что основное его назначение – не торжественные, а деловые приемы, такие как конференции.  

Юлия Молчанова: Из 10 баллов я оцениваю  "Влади бар"на 7.

Кристина Львова: Должна отметить еще несколько положительных моментов данного заведения:

1. Наличие отдельного банкет менеджера, который смог ответить практически на все наши вопросы

2.Разработка хорошего информативного сайта, который значительно упрощает знакомство  с предприятием

3. Подбор обслуживающего персонала, в соответствии с высокими требованиями к их внешнему виду и опрятности.

Объективно оценивая площадку, я считаю необходимым снизить один балл за нерасторопность обслуживающего персонала и один балл за несоответствие уровню 5 звезд! Итого от меня 8 баллов!

Распечатать страницу
Контакты: (343) 378-45-55, Сайт
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Малышева, д.51
Оцените работу заведения
Питание:           
Обслуживание:           
Цена/качество:           
Атмосфера:           
Средняя оценка:           
Проголосовало
пользователей
2
Оставьте свой комментарий
Отправить
Читайте также
Розыгрыш от компании Юста
Отличный способ красиво отметить свадьбу и отправиться в свадебный тур в загородный отель Гринвальд  
Ресторан Solomon
Вместимость зала - до 100 человек. Банкетное меню - от 2500 рублей на человека.  
    Снежинка))))
Выбор ресторана Девчонки расскажите, кто где будет справлять?, у нас планируется большая свадьба 80 чел. сначала в ресторане Венеция хотели отмечать, но там советская управляющая, ниче объяснить не может только орет, а сейчас планируем в...
499 ответов − всего
20 Ноября 2016 01:00