Найти
Войти Зарегистрироваться

Банкетный зал Высоцкий и Влади-бар

Юлия Молчанова, ведущая раздела портала Свадьба66: Сегодня я побывала во Влади-баре. Находится он на 37 этаже БЦ "Высоцкий". Рядом с ним есть парковка, правда, воспользоваться ей будет сложно, поскольку бизнес-центр большой, а парковка маленькая. 

Кристина Львова, основатель мастерской по созданию сказочных свадеб "Perfecto wedding": Уже не первый год Бизнес центр «Высоцкий» украшает наш город и потрясает уральцев своим масштабом.

Но если вы захотите «на высоте» отпраздновать свое торжество, то столкнетесь с проблемой нехватки информации о залах, которые расположены в Бизнес-Центре и их расположении.

На 1 этаже расположено кафе «Высоцкий», которое с удовольствием организует для Вас  банкет, хотя идеально это кафе работает в формате «места встречи».

На 51 этаже вы можете посетить ресторан «Вертикаль» - действительно особое место для особых случаев. При ресторане, на этом же 51 этаже действует банкетный зал с достаточно высоким ценником.

На 37 этаже расположен небольшой бар для гостей гостиницы «Влади Bar», при котором действуют два зала торжеств «банкетный» (на 37 этаже) и «фуршетный» (на 50 этаже). Именно эти залы и посетили мы с Юлей!

Юлия Молчанова: Зайдя во Влади бар, я сразу отметила приятную и уютную обстановку. Из окна открывается потрясающий вид на город. Кажется, что всё здесь должно быть на высшем уровне. Но ожидания мои не совпали с реальностью. Несмотря на шикарный интерьер, на местоположение, предполагающее первоклассное обслуживание, сервис меня разочаровал.

Кристина Львова: Мы понимаем, что возможно персонал, работающий на обслуживании гостей гостиницы во «Влади Bar» по меню «a la carte» и персонал, работающий на банкетах – это две абсолютно разные команды. Но руководство  у них одно, а факт вальяжности и отсутствия  вымуштрованности у официантов и менеджеров – факт!

Юлия Молчанова: Честное слово, я не меньше пятнадцати минут сидела с пальто в руках, ожидая, что кто-нибудь из персонала принесёт мне плечики. (Да-да, гардероба здесь нет).

Кристина Львова: Думаю, гардероб здесь не был предусмотрен, так как бар по своему близкому расположению к ресепшн  носит функцию «лобби», т.е. обсуживает гостей проживающих в гостинице или пришедших к ним с визитом.  В таких барах гардероб делать не принято, вешалки с плечиками  по периметру зала – это общепринятая европейская норма. Жаль только, что позаботиться об удобстве гостей, приходящих познакомиться с залами торжеств,  было забыто.

Юлия Молчанова: Более того, три раза пришлось обратиться к персоналу с этой просьбой. А те лишь вяло кивали головой. Собственно, эта же история повторилась и с принятием заказа. Неприятно. К тому же на сайте написано следующее "в обед [мы рады принять и] быстро и вкусно накормить даже самых занятых гостей". Насчёт "вкусно" я не сомневаюсь, но вот быстро ли? 

Кристина Львова: Вспоминая о том, что гостиница «Высоцкий» сертифицирован как пятизвездочная, о подобном поведении персонала не может быть и речи!

Юлия Молчанова: Средний чек: 3000 рублей. Туда входят горячие и холодные закуски, салаты, горячее и торт.

Кристина Львова: Финансовая политика достаточно конкурентноспособна. Цены не «задраны». Условия организации банкета аналогичны ценам хорошего ресторана в центре города! Создатели этих залов решили особо «не мудрствовать» и сделать ставку на шикарный панорамный вид. Других «фишек»  и отличительных особенностей залы не имеют. Интерьер, техническое оснащение залов, мебель, текстиль, посуда, профессионализм персонала все очень нейтрально и не вызывает ни каких эмоций.

Юлия Молчанова: На торжество "Влади бар" может предоставить оборудование. Но вкупе с оборудованием идёт и диджей. Можно, конечно, попробовать пригласить и своего, но работать во "Влади баре" он сможет только в том случае, если он "нормальный". (Слова банкет-менеджера). В чём заключается нормальность диджея и кто её определяет - это, видимо, останется за гранью моего понимания. 

Кристина Львова: Единственное, за что точно можно похвалить зал, так это нейтральный интерьер, позволяющий вписывать в него многие концепции оформления и декора.

А вот форма «Банкетного зала» (37 этаж) оставляет желать лучшего.

Юлия Мочанова: Что касается меню. Оно показалось мне довольно разнообразным. Наверно кроме десертов. Их не так много. Стоит отметить оригинальную сервировку блюд.

Кристина Львова: Вкусовые характеристики блюд высокие.  Меню составлено хорошо. Опять же без особой выдумки и широкого ассортимента. Все достаточно традиционно и предсказуемо. Из стройного ряда цен выбиваются только «Рыбное плато» ценой 2000р за 660гр и «Мясное плато» ценой 1835р за 650гр. Боюсь, рыбки и мяса на банкете не будет, или придется раскошелиться на сумму значительно большую, чем 3000 рублей на 1 гостя.   

Юлия Молчанова: Во "Влади баре" есть также и второй зал. Он находится на 50 этаже, и там о-очень чувствуется ощущение высоты. Если вам "повезёт" с погодой, то из окна совсем ничего не будет видно. А панорама - это наверно главная фишка площадки. Хотя в целом зал очень даже неплохой. Светлый и с хорошей акустикой. 

Кристина Львова: Выше Юля пишет о «Фуршетном зале». Да, он имеет более правильную форму, нежели «Банкетный зал», но по качеству отделочных материалов и степени «потертости» зала очевидно, что основное его назначение – не торжественные, а деловые приемы, такие как конференции.  

Юлия Молчанова: Из 10 баллов я оцениваю  "Влади бар"на 7.

Кристина Львова: Должна отметить еще несколько положительных моментов данного заведения:

1. Наличие отдельного банкет менеджера, который смог ответить практически на все наши вопросы

2.Разработка хорошего информативного сайта, который значительно упрощает знакомство  с предприятием

3. Подбор обслуживающего персонала, в соответствии с высокими требованиями к их внешнему виду и опрятности.

Объективно оценивая площадку, я считаю необходимым снизить один балл за нерасторопность обслуживающего персонала и один балл за несоответствие уровню 5 звезд! Итого от меня 8 баллов!

Распечатать страницу
Контакты: (343) 378-45-55, Сайт
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Малышева, д.51
Оцените работу заведения
Питание:           
Обслуживание:           
Цена/качество:           
Атмосфера:           
Средняя оценка:           
Проголосовало
пользователей
2
Оставьте свой комментарий
Отправить
Читайте также
Ресторан Solomon Вместимость зала - до 100 человек. Банкетное меню - от 2500 рублей на человека.   Ресторан Времена Года Банкетный зал вместимостью до 70 человек. Так же имеется летняя веранда. Банкетное меню от 2000 рублей на одного человека  
    Снежинка))))
Выбор ресторана Девчонки расскажите, кто где будет справлять?, у нас планируется большая свадьба 80 чел. сначала в ресторане Венеция хотели отмечать, но там советская управляющая, ниче объяснить не может только орет, а сейчас планируем в...
503 ответа − всего
28 Сентября 2017 22:17