Банкетный зал Высоцкий и Влади-барЮлия Молчанова, ведущая раздела портала Свадьба66: Сегодня я побывала во Влади-баре. Находится он на 37 этаже БЦ "Высоцкий". Рядом с ним есть парковка, правда, воспользоваться ей будет сложно, поскольку бизнес-центр большой, а парковка маленькая.
Но если вы захотите «на высоте» отпраздновать свое торжество, то столкнетесь с проблемой нехватки информации о залах, которые расположены в Бизнес-Центре и их расположении. На 1 этаже расположено кафе «Высоцкий», которое с удовольствием организует для Вас банкет, хотя идеально это кафе работает в формате «места встречи». На 51 этаже вы можете посетить ресторан «Вертикаль» - действительно особое место для особых случаев. При ресторане, на этом же 51 этаже действует банкетный зал с достаточно высоким ценником. На 37 этаже расположен небольшой бар для гостей гостиницы «Влади Bar», при котором действуют два зала торжеств «банкетный» (на 37 этаже) и «фуршетный» (на 50 этаже). Именно эти залы и посетили мы с Юлей! Юлия Молчанова: Зайдя во Влади бар, я сразу отметила приятную и уютную обстановку. Из окна открывается потрясающий вид на город. Кажется, что всё здесь должно быть на высшем уровне. Но ожидания мои не совпали с реальностью. Несмотря на шикарный интерьер, на местоположение, предполагающее первоклассное обслуживание, сервис меня разочаровал. Кристина Львова: Мы понимаем, что возможно персонал, работающий на обслуживании гостей гостиницы во «Влади Bar» по меню «a la carte» и персонал, работающий на банкетах – это две абсолютно разные команды. Но руководство у них одно, а факт вальяжности и отсутствия вымуштрованности у официантов и менеджеров – факт! Юлия Молчанова: Честное слово, я не меньше пятнадцати минут сидела с пальто в руках, ожидая, что кто-нибудь из персонала принесёт мне плечики. (Да-да, гардероба здесь нет). Кристина Львова: Думаю, гардероб здесь не был предусмотрен, так как бар по своему близкому расположению к ресепшн носит функцию «лобби», т.е. обсуживает гостей проживающих в гостинице или пришедших к ним с визитом. В таких барах гардероб делать не принято, вешалки с плечиками по периметру зала – это общепринятая европейская норма. Жаль только, что позаботиться об удобстве гостей, приходящих познакомиться с залами торжеств, было забыто. Юлия Молчанова: Более того, три раза пришлось обратиться к персоналу с этой просьбой. А те лишь вяло кивали головой. Собственно, эта же история повторилась и с принятием заказа. Неприятно. К тому же на сайте написано следующее "в обед [мы рады принять и] быстро и вкусно накормить даже самых занятых гостей". Насчёт "вкусно" я не сомневаюсь, но вот быстро ли? Кристина Львова: Вспоминая о том, что гостиница «Высоцкий» сертифицирован как пятизвездочная, о подобном поведении персонала не может быть и речи! Юлия Молчанова: Средний чек: 3000 рублей. Туда входят горячие и холодные закуски, салаты, горячее и торт. Кристина Львова: Финансовая политика достаточно конкурентноспособна. Цены не «задраны». Условия организации банкета аналогичны ценам хорошего ресторана в центре города! Создатели этих залов решили особо «не мудрствовать» и сделать ставку на шикарный панорамный вид. Других «фишек» и отличительных особенностей залы не имеют. Интерьер, техническое оснащение залов, мебель, текстиль, посуда, профессионализм персонала все очень нейтрально и не вызывает ни каких эмоций. Юлия Молчанова: На торжество "Влади бар" может предоставить оборудование. Но вкупе с оборудованием идёт и диджей. Можно, конечно, попробовать пригласить и своего, но работать во "Влади баре" он сможет только в том случае, если он "нормальный". (Слова банкет-менеджера). В чём заключается нормальность диджея и кто её определяет - это, видимо, останется за гранью моего понимания. Кристина Львова: Единственное, за что точно можно похвалить зал, так это нейтральный интерьер, позволяющий вписывать в него многие концепции оформления и декора. А вот форма «Банкетного зала» (37 этаж) оставляет желать лучшего. Юлия Мочанова: Что касается меню. Оно показалось мне довольно разнообразным. Наверно кроме десертов. Их не так много. Стоит отметить оригинальную сервировку блюд. Кристина Львова: Вкусовые характеристики блюд высокие. Меню составлено хорошо. Опять же без особой выдумки и широкого ассортимента. Все достаточно традиционно и предсказуемо. Из стройного ряда цен выбиваются только «Рыбное плато» ценой 2000р за 660гр и «Мясное плато» ценой 1835р за 650гр. Боюсь, рыбки и мяса на банкете не будет, или придется раскошелиться на сумму значительно большую, чем 3000 рублей на 1 гостя. Юлия Молчанова: Во "Влади баре" есть также и второй зал. Он находится на 50 этаже, и там о-очень чувствуется ощущение высоты. Если вам "повезёт" с погодой, то из окна совсем ничего не будет видно. А панорама - это наверно главная фишка площадки. Хотя в целом зал очень даже неплохой. Светлый и с хорошей акустикой. Кристина Львова: Выше Юля пишет о «Фуршетном зале». Да, он имеет более правильную форму, нежели «Банкетный зал», но по качеству отделочных материалов и степени «потертости» зала очевидно, что основное его назначение – не торжественные, а деловые приемы, такие как конференции. Юлия Молчанова: Из 10 баллов я оцениваю "Влади бар"на 7. Кристина Львова: Должна отметить еще несколько положительных моментов данного заведения: 1. Наличие отдельного банкет менеджера, который смог ответить практически на все наши вопросы 2.Разработка хорошего информативного сайта, который значительно упрощает знакомство с предприятием 3. Подбор обслуживающего персонала, в соответствии с высокими требованиями к их внешнему виду и опрятности. Объективно оценивая площадку, я считаю необходимым снизить один балл за нерасторопность обслуживающего персонала и один балл за несоответствие уровню 5 звезд! Итого от меня 8 баллов! Распечатать страницу
Контакты: (343) 378-45-55, Сайт Адрес: г. Екатеринбург, ул. Малышева, д.51
Оцените работу заведения
Оставьте свой комментарий
|
|