Найти
Войти Зарегистрироваться
Испанские страсти. Свадьба Наталии (Капиталины) и Александра Дувановых

Наталия: Мы с мужем были знакомы давно. Нас связала работа (Продакшн студия Пэкшот, программы «Шоубиз» и «Коляска») и общий музыкальный вкус. У нас сложился своего рода прекрасный тандем: он видеооператор, я телеведущая. Вот уж действительно вместе: и в радости, и в горе, и в рабочих делах, и дома в быту. Люди нашей профессии знают, что такие союзы неоднозначны. Вместе работать, конечно, непросто – ни до брака, ни после – ссоры на почве работы не минуемы, да и сор из избы, бывает, выносишь. Но я комфортнее всего чувствую себя только с Сашей: он всегда подскажет, поможет и сделает свою работу не за зарплату, а потому что хочет делать ее хорошо ради нас.

Мы немного повстречались прежде, чем съехаться. Долго просто жили вместе. Я не сторонник браков и семейной жизни. Одним словом – карьеристка. Во всяком случае, была до тех пор, пока Саша не сделал мне предложение. О том, как это было – отдельная история. Это был мой день рождения. Мы праздновали его в кафе «Шоколад», где я до этого снимала сюжет в свою кулинарную программу. Там нам накрыли и украсили шикарный стол, для нас играла живая музыка, певец исполнял мои любимые песни группы «Мумий Тролль». Все гости подарили подарки. Оставался только мой Саша. И вот он вышел в центр зала, встал на одно колено, достал коробочку с кольцом и спросил, выйду ли я за него. Честно, я не ожидала. Это был настоящий шок. Я сначала даже сказать ничего не смогла. Он так на меня смотрел, что я сказала «Да», хотя внутренне еще не готова была к такому повороту.

Назначили на лето. Идея свадьбы пошла от песни. Испанская песня Пенелопы Круз – Кокаин. Я всегда считала, что дресс-код на свадьбе – это правильное решение. Прослушали эту песню, и вот уже идея как то сама собой придумалась – все должно было быть в красных, белых и черных тонах. Настоящая испанская коррида, страсть. Да и сами мы достаточно темпераментные. Выразили свой характер через детали свадьбы.

Платье мы покупали. У меня оно было традиционно белое, но с красными вставками. Красный символизирует богатство. Раньше вообще было принято, чтобы на невесте было что-то красное. В волосах также – яркие цветы. Прическу мне сделала Ирина Ушакова, с которой мы на протяжении долгих лет моей карьеры на телевидение сотрудничаем. Она стала другом нашей семьи. Конечно, в самый важный день своей жизни я доверила прическу именно ей.

У нас должен был быть красный лимузин, но он попал в аварию за день до свадьбы. Поэтому пришлось брать белый, но, конечно, с красным декором.

Букет был очень простой, но я бы и сейчас такой же себе сделала. Вместе собранные шикарные красные розы. Ничего лишнего.

Все подружки невесты тоже были в красных платьях. Специально мы ничего не заказывали. Просто у всех в гардеробе нашелся наряд, соответствующий дресс-коду.

У нас была выездная регистрация. Проходила она в парке им.Маяковского. Там сделали красную дорожку, по которой мы шествовали. Все было очень торжественно и красиво. У нас было не много народу – только родные и друзья. Получилась такая семейная испанская свадьба в ярких сочных летних красках.

А примерно через 9 месяцев родилась наша маленькая Капиталина

Все материалы размещены с любезного согласия Наталии и Александра.

Распечатать страницу
Оставьте свой комментарий
Отправить
Читайте также