Найти
Войти Зарегистрироваться
Кафе Антре

Юлия Молчанова, ведущая раздела портала Свадьба66: Кафе "Антрэ" считается довольно популярной площадкой у молодожёнов, поэтому и я решила посетить это место и рассказать о нём своим читателям.

Кристина Львова, основатель мастерской по созданию сказочных свадеб "Perfecto wedding": Скажу честно, я не знала о существовании кафе «Антрэ» до того момента, пока Юля не позвала меня его посетить. Поэтому, перед тем как отправиться на знакомство с новой площадкой, я попыталась собрать об этом месте немного информации. Но сделать это оказалось крайне затруднительно, так как сайт оказался просрочен, последние отзывы датируются 2013 годом, а на крупных порталах кафе «Антрэ» не размещается.

Юлия Молчанова: Я представляла себе небольшое уютное помещение, романтическую обстановку... Согласитесь же, ассоциации с названием возникают именно такие. Но мои ожидания не оправдались. Кафе находится в здании цирка, вокруг - самый настоящий урбанистический пейзаж: недостроенная телебашня, заброшенная гостиница, подъёмные краны и огро-о-мная автопарковка. Конечно, во всём можно найти свои плюсы. Так, у вас не возникнет вопроса, где оставить автомобиль, мест там предостаточно. В окне кафе одиноко стоит вывеска "Антрэ". Кажется, будто бы она стоит там не меньше двадцати, а то и тридцати лет. Погружает в советскую атмосферу.

Кристина Львова: Может быть, читатель спишет часть вышесказанного на излишнюю эмоциональность Юли, но в данном случае я поддержу ее и  скажу, что это описание абсолютно соответствует действительности!

Юлия Молчанова: Погружение продолжается и в вестибюле, который также является и одинм из залов. Он стилизован под лесную поляну. На полу зелёным ковролин. Правда, выцветший и убирается не так часто. По полу раскидан крупный мусор. Может, это такая стилизация под поляну в черте города?

Кристина Львова: Помещение, которое описывает Юля в кафе называют «летней верандой». Работает оно только на банкеты, но является проходным залом. Поэтому с одной стороны можно было бы постараться понять, что мусор в зале только потому, что других гостей ему принимать не скоро. Но с другой стороны все гости кафе, приходящие на обеды или познакомиться с заведением проходят через этот зал!  Не даром ведь говорят, что «театр начинается с вешалки»!    

Молчанова Юлия: Кроме этого в зале есть искусственные деревья и фигурки аистов. А стоят там они, похоже, с дня открытия кафе.

Кристина Львова: Юля, конечно, утрирует, но общее впечатление именно такое! А жаль….Видно, что у  администрации было желание сделать красивый, оригинальный декор и порадовать своих гостей

Юлия Молчанова: В зале большие окна, вид, конечно, совсем не привлекательный, зато освещение хорошее. Администратор (к слову, не самая вежливая женщина, ибо первое сказанное слово было не приветствие, а "чё?") уверила меня, что сюда может поместиться 150 человек. Теперь я думаю, как? Стоя, что ли?

Кристина Львова: При всем моем желании быть аккуратной в своих оценках, комментируя работу администратора, я буду категорична! Правила профессионального этикета, культура общения, манеры поведения, вежливость и тактичность  -  все это совершенно чуждо девушке, недобродушно встретившей нас и назвавшей себя «администратор»!

Юлия Молчанова: Лично мне кажется, что даже для 70 гостей помещение тесновато. Пространство сокращают искусственные деревья, образующие квадрат прямо посередине зала.

Кристина Львова: Зал действительно комфортно вмещает ровно в два раза меньше гостей, чем нас уверили в кафе. Я попробовала реабилитировать администратора. Уточнила, что может быть имеется  ввиду вместимость в 120 человек не на банкет, а при рассадке партами без места под танцев, но получила отрицательный ответ! Остается только догадываться к каким негативным для молодоженов последствиям может привести такой обман!

Молчанова Юлия: Второй зал несколько меньше, чем первый. С большим телевизором, барной стойкой, занимающей очень много места, и грязной и разваливающейся мебелью. Мне кажется, он рассчитан примерно на 40 человек, администратор похоже уверена, что помещения в "Антрэ" резиновые, и назвала цифру почти в 2 раза больше, добавив, что будет место ещё и для танцпола. 

Кристина Львова: Добавлю, что зал летней веранды и основной зал кафе смежные, но администратор кафе уверила, что одновременно два торжества они не принимают.

Юлия Молчанова: Очередь в санузел здесь неизбежна. Он один, ещё и находится в таком закутке, где и одному человеку сложно развернуться.

Кристина Львова: Вне зависимости от ценовой политики заведения и принятого уровня сервиса в любом кафе всегда должно быть чисто, вкусно и вежливо. К огромному сожалению кафе «Антрэ» нас ничем не  смогло  порадовать!

Юлия Молчанова: Кухню мне попробовать не довелось. Заведение работает только как банкетная площадка. 

Кристина Львова: Судя по сервировке на столах и обстановке в зале у меня сложилось  ощущение, что здесь накрывают бизнес-ланч. Но гостей в зале не было, а нам не было предложено ни присесть, ни попить кофе, ни покушать. Правда по опыту я знаю, что если в зале беспорядок и грязь, то на производстве за чистотой следят еще меньше. Кушать в подобном заведение я бы не стала. Взглянуть на меню нам тоже не дали, сказав что на сайте есть вся информация, но это оказалось не так!

Юлия Молчанова: Если на своём торжестве вы хотите запускать китайские фонарики или фейерверки, площадка вам не подойдёт. Ничего этого здесь делать нельзя. Средний чек: 2000-2500 рублей с человека (по информации администратора)

Кристина Львова: В отсутствии возможности хоть как то познакомиться и оценить меню данного заведения остается ориентироваться на средний чек. Он здесь оказался на уровне цен в не пафосном, но уютном ресторане в центре города Екатеринбурга. 

Посещая любое заведение, я представляю себе образ гостя, которому оно пришлось бы по душе, кому можно было бы посоветовать именно это место. Но, к сожалению, кафе «Антрэ» не обладает ни одним конкурентным преимуществом и не подкупает своей ценой, поэтому я никак не смогу порекомендовать его ни своим друзьям и знакомым, ни, тем более, своим клиентам.

Юлия Молчанова: Из десяти баллов, к сожалению, могу поставить только два.

Кристина Львова: Оценивая заведение по десятибалльной системе, я всегда пишу за какие именно «промахи» я позволила себе снизить заведению балл.

Но при оценке кафе «Антре» напишу за какие моменты я смогла начислить балл, а именно:

  • расположение в центре города
  • большая парковка
  • многолетний опыт работы заведения
  • возможность выбора одного из залов
  • наличие летней веранды.

За такие «Заслуги» могу поставить кафе «Антрэ» не больше 1 балла.

Юлия Молчанова, ведущая рубрики сайта Свадьба66.

Спасибо за гостепреимство кафе Антре, хотя они и не знали о нашем визите.

Распечатать страницу
Контакты: (343) 251‒40‒72
Время работы: с 12-00 до 02-00
Адрес: г. Екатеринбург, ул. 8-е марта, д.43
Оцените работу заведения
Питание:           
Обслуживание:           
Цена/качество:           
Атмосфера:           
Средняя оценка:           
Проголосовало
пользователей
4
Комментарии
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
Ответ пользователю: lenchikbubenchik


Добрый вечер! Мы к вам всегда с удовольствием! Отельное спасибо за отличные кондиционеры на веранде:thumbs_up:
Ответ пользователю: lenchikbubenchik

Уважаемая Елена. Если Вы хотите сказать что в статье написано то, чего не было на самом деле, то как руководитель проекта я считаю необходимым ответить.
В кафе в рабочее время (судя по вывеске) находилась одна единственная девушка и на вопрос с кем можно поговорить про банкет ответила что с ней.
Представилась она администратором, не назвав своего имени, оснований не верить ей не было. Если она не имела права давать приведенную информацию, значит вывод о контроле за персоналом кафе сделан верный.
Мы не ставим своей целью кого-то специально опорочить, мы не смотрим является ли заведение нашим рекламодателем или нет - посмотрев остальные отчеты любой может убедиться в этом.
Ситуация абсолютно реальна - девушка "невестиного" возраста описывает свои впечатления о заведении, не более того. Мы исходим из того, что если заведение работает качественно - то оно всегда так работает, а не так что с 12-00 до 18-00 плохо, а с 18-00 до 23-00 хорошо. Так же мы уверены в том, что приличное заведение не позволит себе подать что-то явно не свежее на бизнес ланч, зато уж на банкете-то расстарается.
Так что попытка сгладить впечатление о заведении, сказав что мы что-то фантазируем - как минимум не корректна.
Да, кстати на каждом выезде я всегда присутствую лично, поэтому готов ответить за каждый факт, описанный в статье.
С уважением, Трекин Александр.
Оставьте свой комментарий
Отправить
Читайте также