Найти
Войти Зарегистрироваться

Кафе Капитан Флинт

Юлия Молчанова, ведущая раздела портала Свадьба66: Не так давно мне поручили редакционное задание - узнать, где в Екатеринбурге можно провести свадебное торжество в необычном формате. Выбор пал на кафе "Капитан Флинт". Первыми ассоциациями после прочтения названия были пиратские шхуны, сокровища, морские путешествия, авантюры. И действительно, оказалось, что интерьер заведения вполне соответствует его названию. 
Александр Чмелев, Генеральный директор Агентства Событий Арт-Альянс: С этого места, как говорится поподробней.  Упустив корабельную атрибутику, сделаем несколько конкретных примечаний по первой части текста.Организовывая мероприятия в подобных (тематических) заведениях вы экономите на оформлении, так как вам уже не требуется из пустого зала делать что-то такое, о чем вы мечтали.
Второе, на что нужно обратить внимание, так это на форму зала... прикинуть как встанут столы, где будет сцена, как  и где будет работать ведущий, где будут выступать артисты (если они предполагаются), где будет гримерная комната для артистов.... Что касается данного зала, его самый большой его недостаток-это заборы, которые делят его практически пополам, что лишает нас возможности сделать удобную расстановку столов даже на небольшое количество человек. Из плюсов стоит отметить наличие проектора и экрана, их можно задействовать в развлекательной программе.
 
Юлия Молчанова: На втором и третьем этаже "Капитана Флинта"
 
0000000178.jpg
 
также имеются два помещения, рассчитанных на проведение торжеств. Они куда более вместительные, чем "нижняя палуба". Самый просторный зал находится на третьем этаже. В них смело можно проводить мероприятия с большим количеством приглашенных гостей. Но, к сожалению, если обязательным условием мероприятия является необычная атмосфера, то на "верхних палубах" "Капитана Флинта" она полностью отсутствует. Тем не менее, считаю большим плюсом наличие нескольких залов разной вместительности, таким образом расширяется спектр возможных мероприятий: от камерных до крупных. 
 
Юлия Молчанова: Меню в "Капитане Флинте" достаточно разнообразное. Пожалуй, даже самый прихотливый гость сможет найти здесь что-то на свой вкус.
 
69051l.jpg

Что бы посчитать примерный средний чек, я сложила стоимость отдельных блюд:
 - Закуски: 300-400
 - Горячее: 300-400
 - Десерт: 100
 - Напитки: 200 
Итого получилось около 1000 рублей на одного человека. При этом нельзя сказать, что цена полностью соответствует вкусу и качеству еды. Ее можно оценить лишь четверку, и то не на твёрдую.


Александр Чмелёв: Как правило, банкетное меню отличается от обычного,  это связано с массой особенностей, поэтому, пообедав в заведении заранее, вы можете получить лишь общее представление об уровне и атмосфере, свадебное меню придется согласовывать и рассчитывать индивидуально, к нему так же может прибавиться плата за обслуживание, аренду зала, пробковый сбор и т.д. средний чек заведения штука очень условная, данное место я бы по кухне оценивать не стал, скажу лишь, что цена полностью соответствует наполнению!
Александр Чмелев: Если бы мне предложили оценить данную площадку по 10-ти бальной шкале, я бы поставил 5-ку, так как  в своем ценовом диапазоне она выглядит очень неплохо и при должном подходе может оправдать ваши ожидания

Юлия Молчанова, ведущая раздела портала Свадьба66.

Спасибо за гостепреимство кафе Капитан Флинт (хоть они и не знали о нашем визите)

фото www.kapitanflint.ru

Распечатать страницу
Контакты: +7 (343) 254-15-21, Сайт
Время работы: пн-чт,вс 12:00-21:00, пт-сб 12:00-24:00
Адрес: г. Екатеринбург, ул.Сибирский тракт, д.3
Оцените работу заведения
Питание:           
Обслуживание:           
Цена/качество:           
Атмосфера:           
Средняя оценка:           
Проголосовало
пользователей
5
Комментарии
Индивидуальная Творческая мастерская
Работали на 2 этаже в данном кафе в сентябре 2014.

Из хорошего:
Николай Владимирович (директор) общительный, открытый, гибкий. С ним можно договориться, легко идет на встречу.

Из замечаний.
Хотелось бы больше ответственности. Ведь это у нас подрядчиков свадеб много, а у молодоженов это единственная свадьба! В большинстве случаев)

1. Накануне мы привезли часть декора, а молодожены репетировали танец (т.к. пространство небольшое для танца, это было важно).
Мы стали свидетелями того, что часть чехлов на стулья грязная, рваная. Хотя нас уверяли, что все только приехало из химчистки. Добиться того, чтобы чехлы поменяли удалось не сразу.
А в день банкета мы еще увидели "чистые" в жирных пятнах скатерти. Спас только наш раннер во всю ширину стола. Персонал, увы как уже слышали не однажды, говорил "все равно все едой заставится и не видно будет".
2. Обратили внимание, что некоторые лампочки не горят. Все утро в день банкета их пытались заменить, но в итоге молодожены все равно сидели при свете 1 лампочки над их столом. Как выяснилось, исправить свет молодожены просили заранее. Однако это не помогло повлиять на итоговый результат.
3. У персонала страдает культура поведения. Высокий темный менеджер зала с 1 этажа вел себя возвышенно-хамски, хотя повода не было. Видимо ему так сложно было подняться с нами на 2 этаж. Это касается и официантки. На 30 человек гостей она была одна. Периодически нервничала, что не успевает, тихо ругалась после окончания банкета. Не очень то приятно работать бок о бок с такими "специалистами".

Вместе с этим, когда нам нужно было сделать фото декора, персонал пошел на встречу и выделил некоторое время на то, чтобы мы сделали фото без бумажных салфеток в стаканах и напитках на столах. За это спасибо, для нас это действительно важно, и нас услышали))

Через некоторое время после свадьбы мы встречались с молодоженами, расспрашивали как все прошло. К сожалению, они остались не очень довольны работой кафе.

Хочется повышать культуру свадебного рынка, и сервис свадебных услуг.
Мы с Вами берем на себя такую ответственность в день, когда нет права на ошибку! Так давайте же относиться к каждой паре с трепетом, с ответственностью и выполнять свою работу на 200%.
Искреннем надеемся, что наша обратная связь поможет заведению улучшить свой сервис.





Оставьте свой комментарий
Отправить
Читайте также