Найти
Войти Зарегистрироваться
Как правильно украсть невесту?

Почему – то мне вспоминается старые добрый фильм советской эпохи под названием «Кавказская пленница». А ведь традиция красть невесту очень и очень древняя, некоторые историки говорят, что она пошла с Кавказа, некоторые , что с древнего Египта, другие  твердят, что из Шумерской цивилизации, но известно одно – обычаю этому уже не одно тысячелетие! Но да ладно с этой историей перейдем к сути.

Психологи говорят, что перед тем, как совершить сей акт злодеяния нужно все-таки спросить отношение жениха и невесты к данной традиции. Ведь далеко не у всех людей есть чувство юмора, и бывали ситуации, когда подвыпившие люди частенько завязывали драки, заканчивающиеся даже чьей – то смертью (Я бы дал этим людям премию Дарвина за такую глупую смерть). Итак, я тут немножко пофантазировал, почитал и придумал несколько способов сделать кражу веселой и максимально тактичной!

Ну раз омоном никого не удивишь, то предлагаю такой сценарий, пожалуй самый нежестокий из всех: ограничитесь воровством туфельки.  О, да, снова и снова мы возвращаемся к теме Золушки, но что поделаешь, сейчас сказочные темы довольно –таки актуальны в свадебном промысле. Можно устроить суперкомбо из сказок, например, в зал врывается Малифисента, укалывает невесту веретеном и крадет туфельку. Заранее предупрежденная, невеста, в свою очередь, теряет сознание, и туфелька исчезает. Задача жениха разбудить невесту, доказав, что он ее любит, а затем, вернут туфельку принцессе бала…и жили они долго и счастливо блаблбабла

Ну а если приводить более традиционные варианты, то один из самых колоритных – кража цыганами. С конями, со всей бутафорией.  Ну разве вам это не напоминает романтические мотивы произведений Максима Горького? При желании и средствах можно привлечь вообще настоящий цыганский табор: и украдут невесту и песен споют, главное: коней подальше уберите.

Когда лучше воровать невесту?

Рекомендуется воровать невесту в середине банкета, желательно, когда официанты уберут первые блюда и гости отвлекутся от еды. Либо же, вовсе, после застолья, вынося эту процедуру в отдельные рамки, что добавит экшина. Идеально, когда все гости вовлечены в процесс.

Александр Цветков

Распечатать страницу
Оставьте свой комментарий
Отправить
Читайте также