Найти
Войти Зарегистрироваться
Кафе-Бар Кекс

Юлия Молчанова, ведущая раздела портала Свадьба66: Кафе-бар "Keks" располагается на углу дома по адресу: ул. Радищева, 33. Хозяева заведения уверяют, что это "идеальное место для проведения банкетов, свадеб и корпоративных вечеров". Посмотрим, так ли это на самом деле. 

Кристина Львова, основатель мастерской по созданию волшебных свадеб "Perfecto Wedding": Дабы не вводить читателя в заблуждение, обращу Ваше внимание на то, что в городе два кафе под названием «Keks». Второе Вы можете найти по адресу 8 Марта 212, в здании бывшего ДК «РТИ». Зал этого кафе больше и банкеты там проходят чаще, но, сейчас не о нем.

Юлия Молчанова: Внешний вид кафе не самый привлекательный: очень простой и какой-то слегка нелепый, что ли. 

Кристина Львова: Расположение кафе также не самое удобное. С улицы Радищева заведение не видно. Подъехать к кафе на автомобиле можно только  с улицы Шейнкмана, которая односторонняя! Парковочных мест «по пальцам пересчитать» и те всегда заняты¸ своего паркинга у кафе нет.

Юлия Молчанова: Когда я зашла внутрь, я оказалась в узком и длинном коридорчике, который ведёт в зал. Он просто невероятно тесный! Здесь же расположена и уборная, такая же маленькая и тесная.

Кристина Львова: Кафе очень среднего класса нацеленное на невзыскательную публику. Все действительно сделано очень не затейливо…и интерьер, и вывеска, и сайт. Просто и доступно. С другой стороны, у этого кафе есть свой стиль, своя концепция, свое лицо, и, я уверена, свой клиент! Об этом говорят и активные аккаунты в соцсетях, и разнообразные акции, и тематические вечеринки, которые здесь регулярно проводятся. 

Юлия Молчанова: Интерьер в первом зале скучный. Или скорее даже приевшийся. Мягкая мебель в бордовых тонах, столы из тёмного дерева, рамки на стенах... Сегодня такие интерьеры в заведениях Екатеринбурга не редкость. Нет в нём чего-то авторского, индивидуального... Не хватает какой-то изюминки. Хотелось бы чего-то более оригинального.

Кристина Львова: Да, заведение не оправдало ожиданий Юлии! Но, я уверена, что эти ожидания основывались на личных потребностях Юли в красоте и комфорте, особенно на фоне заведений премиум класса, которые мы посетили ранее. Само же кафе никак не демонстрирует своих «амбиции» и не делает многообещающих заявлений,  поэтому никаким образом не вводит в заблуждение своего потенциального гостя.

Юлия Молчанова: Банкеты в этом зале не проводят. Вы получите его в дополнение к банкетному залу, если общая сумма вашего заказа по меню составит 60.000 или больше. А если нет, то он будет работать в своём основном режиме, что в условиях узкого коридора и маленькой уборной, не лучший вариант.

Кристина Львова: Форма зала и мебель в нем никак не располагают к застолью. А вот использование его в качестве танцплощадки в дополнение к банкетному залу – идеальный вариант. И если вы проводите свадьбу, то соседство с другими компаниями, тем более, если залы как здесь смежные, на мой взгляд, неприемлемо!

Юлия Молчанова: Банкетный зал вмещает до 40 человек.

Кристина Львова: «40 человек» – такое позиционирование у администрации заведения. Я бы больше 25 гостей здесь не посадила, особенно в случае, если второй зал Вы все-таки не планируете бронировать.

Не надо забывать, что цифра  максимальной вместимости зала всегда завышается заведениями. Они откровенно хитрят!  Да, 40 гостей можно «рассадить» в  зале, но половина гостей будут сидеть спиной друг к другу, мешать соседу локтями и выходить из-за стола втянув животы.  О танцах в таком случае не может быть и речи!

Мой совет, при выборе любого заведения, делите смело озвученную Вам цифру на 1,5!

Юлия Молчанова: Интерьер в банкетном здесь интереснее. Зал светлее и комфортнее. А атмосфера душевная-душевная. 

Условия проведения банкета на этой площадке довольно демократичные. Средний чек на одного человека составляет около 1500 рублей. В эту сумму входят холодные и горячие закуски, салаты (порционный и общий), горячее и хлебная корзинка. Без доплат разрешается принести свои алкоголь, торт и фрукты.

Кристина Львова: Средний чек, как и все остальное здесь, соответствует уровню заведения. Бонус в качестве «своих» продуктов и напитков, весомый.

Юлия Молчанова: К сожалению, сказать, понравилась мне кухня или нет, не могу: половина наименований отсутствовала, а оставшуюся половину официант едва ли не отговорил меня пробовать! Вообще, местный сервис меня просто шокировал! Официант - крайне неприятный тип (говорю это без зазрения совести), который позволял себе хамить гостям. И вдобавок всячески демонстрировал своё презрительное отношение. Ей-богу, складывалось впечатление, что мы поменялись ролями, и это мы его обслуживали. И мы ему чем-то не угодили.

Кристина Львова: Мы посетили заведение во время бизнес-ланча в 15.30, когда в зале было занято всего 2 стола, гости которого уже никуда не торопились. Но все, что происходило с нами дальше с момента приветствия официантом  когда официант пробегая мимо столика кинул нам меню, заканчивая расчетом, опустив эмоции, назову одним словом - «бардрак»!

Юлия Молчанова: Управляющий оказался куда более приятным и внимательным человеком. И было видно, что ему РЕАЛЬНО небезразлично мнение клиентов о кафе. И он готов идти навстречу.

Кристина Львова: Банкет менеджера в заведение нет, поэтому приемом заказов и организацией банкетов занимается здесь непосредственно управляющий - Ияд Ахмад. Лично у меня он тоже вызвал доверие и симпатию!

Юлия Молчанова: Правда, после общения с официантом до общения с управляющим дело может просто-напросто не дойти. Впечатление-то уже сложилось соответствующее.

Кристина Львова: Я сказала управляющему, что с кухней были большие проблемы, на что получила ответ, что он знает об этой проблеме, и работает над ней. Этот ответ меня абсолютно удовлетворил.

Далее я обратила его внимание на абсолютно не приемлемую работу официанта. На это Ияд сказал, что официант новенький, работает «всего 2 месяца». Этот ответ дал мне понять, что проблема с сервисом здесь не в конкретном официанте, а системная. Зная сферу общественного питания не понаслышке, смело заявляю, что в заведении с четко организованной системой обучения персонала, через два месяца уже выходит полностью обученный официант!   

Юлия Молчанова: Подводя итоги, могу сказать, что в целом заведение неплохое. Сервис оказался, конечно, огромной ложкой дёгтя... От меня 6 баллов.

Кристина Львова: Свадьба – сложное событие, одно из важнейших событий в жизни многих людей, и оно не прощает ошибок! И пусть в кафе «Keks» приходят люди пить, веселиться, гулять, получать хорошее настроение за относительно не большие деньги! Пусть они отмечают здесь дни рождения, новый год с друзьями и коллегами. И пусть им будет так хорошо и весело, что они не обратят внимания на угрюмого официанта или на отсутствие любимого десерта в меню.

А вот свадьбу отмечать они пусть идут в другое заведение, где к делу относятся более педантично и тщательною. Где работают профессионалы и перфекционисты для которых нет мелочей!

Поэтому как свадебной банкетной площадке я ставлю кафе «Keks» 4  балла!

Юлия Молчанова, ведущая раздела сайта Свадьба66.

Спасибо за гостеприимство кафе-бар Кекс, хотя они и не знали о нашем визите.

фото http://keks212.ru/ и http://vk.com/kafekeks

Распечатать страницу
Контакты: (343) 201-8-633, Сайт
Адрес: г. Екатеринбург, ул.Радищева, д.33
Оцените работу заведения
Питание:           
Обслуживание:           
Цена/качество:           
Атмосфера:           
Средняя оценка:           
Проголосовало
пользователей
1
Оставьте свой комментарий
Отправить
Читайте также