Найти
Войти Зарегистрироваться
Худеем за 16 дней. Начало

Дорогие наши читатели, привет! Ваша «невеста в белом кринолине» на связи!

Если вы читали наши обзоры по свадебным салонам Екатеринбурга, то не-понаслышке знаете, сколько же этих подвенечных платьев я перемерила на своем совсем не долгом веку. И пышных, и А-силуэта, и пудровых, и кремовых, и с «рюшечками-цветочками-жемчугами», и за 3 и за 190 тысяч, всякие…

Вряд ли какая еще девушка может похвастаться таким количеством фотографий в белых кринолинах. Но, как-бы чудесны не были фотографии, я давно поняла, что некоторые фасоны платьев для меня под запретом. То ли тип фигуры «груша», то ли месяцы депрессии и заедания ее булочками сыграли со мной злую шутку… Но, так или иначе, плате-рыбку, и другие чересчур обтягивающие фасоны с недавних пор я себе позволить не могла. Могла, конечно, но не хотела. Оставляла ту привилегию девушкам с идеальной фигурой, на которых подобные вещи смотрятся.

Мы все с вами знаем, что, белый цвет, который, как ни странно, присущ всем свадебным платьям – нереально полнит, и, если приплюсовать к нему обтягивающую бока ткань и кое-где неидеальную фигуру, получается «грусть-грусть» и тоска зеленая. А как насчет этих консультантов в салонах что по жизни так и норовят сообщить вам: «Ну… На вас то это платье не будет смотреться, как на модели из каталога…», казалось бы, плевать я хотела на их моделей, худых, как щепки.) Однако, подобные замечания бьют по самооценке.

Думаю, любая невеста с пышными формами во время выбора подвенечного наряда неоднократно чувствовала жестокое разочарование, не увидев на себе то, что увидела на модели в пресловутом каталоге. Но я, упаси господи, не призываю никого бросаться в похудение, как в омут с головой – вредно, грустно и за здоровье страшно. Я просто решила, что пора подтянуть себя и привести в форму. Форма – вообще идеальное слово в мире фитнеса, танцев, хореографии и бьюти-индустрии. Камерон Диас вот в своей «Книге о теле» утверждает, что его нужно выучить, зазубрить, написать на лбу и всем тренерам в зале попеременно повторять, что вас интересует именно «форма». Немощно-худой стать всегда легко, достаточно просто ничего не есть – и вот уже ваше здоровье летит ко всем чертям, а вот стать здорово-подтянутой и стройной – путь тернистый.

Когда ко мне только пришла эта мысль сделать проект на тему «Похудение к свадьбе», я в панике отогнала ее от себя, испугавшись взваливания такой ответственности на свои хрупкие плечи. Потом подумала, плечи у меня не такие и хрупкие, а мысль о том, сколько новоиспеченных невест в панике носятся по салонам, мечтая найти идеальный наряд и в нем обрести совершенную фигуру с помощью корсета и пуш-апа, трясясь от мысли, что за месяц до свадьбы уже не похудеть – бросала в дрожь. Проблема похудения периодами встает ребром почти перед каждой девушкой, а для невесты - тема особенно актуальна.

Так, для вас я решилась в очередной раз примерить на себя роль невесты, и, представив, что моя свадьба очень скоро, и мне нужно срочно прийти в хорошую физическую форму к торжеству – начала действовать.

Так вот, давайте посмотрим, что можно успеть сделать со своей фигурой за 16 дней?!

  • Реально ли быстро и без вреда для здоровья похудеть и подтянуться к свадьбе?
  • Что для этого нужно делать?
  • Какой график тренировок соблюдать?
  • Какого питания придерживаться?
  • И как при этом всем выжить и к алтарю в новом платье пойти счастливой, довольной, стройной невестой, а не с дергающимся глазом и со всеми признаками нервного срыва?

Я решила подойти к поиску ответов на вопросы нестандартно и отправилась за профессиональной помощью не в фитнес-центр, как это обычно бывает, а к настоящему профи своего дела – педагогу-хореографу, хозяйке школы-студии танца «Афалина» - Алексеевой Наталье Юрьевне. Наталья Юрьевна любезно согласилась помочь, и мы начали эксперимент.

Ответы на вопросы ищите в моем авторском расследовании «Как привести себя в форму за 16 дней»!

                                                                                                                                                             София Дубинина

Распечатать страницу
Оставьте свой комментарий
Отправить
Читайте также