Найти
Войти Зарегистрироваться

Обзоры ресторанов

Обзоры банкетных площадок

У ресторана есть значительные преимущества по сравнению с кафе или банкетным залом — презентабельный и роскошный интерьер, эксклюзивные блюда. Строго выдержанный стиль заведения подчеркнет нежный образ невесты, а высокий уровень обслуживания гостей превратит свадебный банкет в роскошный праздник.

Важные нюансы при выборе ресторана для свадьбы

Рестораны ЕкатеринбургаВ каждом ресторане царит неподражаемая атмосфера, которую обслуживающий персонал и руководство постоянно поддерживают. Поэтому выбирайте ресторан для праздничного банкета, соответствующее стилистике свадьбы, иначе придется потратить дополнительные деньги и время на отдельный декор помещения, если это вообще предусмотрено правилами заведения.

Другая особенность ресторанов в Екатеринбурге — зависимость от времени банкета. В хорошем ресторане даты на аренду помещения заняты наперед, поэтому желательно подбирать заведение за 2-3 месяца до планируемого торжества, особенно в свадебный сезон.

Ресторан должен предоставить точную сумму за проведение банкета и не менять ее после окончания мероприятия. Застраховаться от подобной ситуации можно, заключив договор с руководством заведения, включающий все подробности оказания услуг.

Важные моменты в выборе ресторана:

  • обсуждайте все важные моменты банкета с одним и тем же администратором для лучшей организации праздника;
  • заранее планируйте, как рассадите гостей за столиками;
  • обсудите с артистами (если планируется шоу) требования по помещению;
  • выбирайте заведение с красивыми фотозонами;
  • для детей выделите отдельный столик с лакомствами;
  • проверьте, чтобы с каждого столика гостям был виден ведущий;
  • узнайте о возможности принести свои напитки, фрукты и торт — так можно значительно сэкономить.

Рейтинг ресторанов на свадебном портале Свадьба66

Ведущая раздела обзоров банкетных площадок Юлия Молчанова вместе со специалистом по организации свадеб посетила многие рестораны Екатеринбурга и выставила оценки каждому заведению в зависимости от уровня и качества обслуживания посетителей. Система рейтингов упростит для вас задачу выбора подходящего для свадьбы ресторана. Такие сервисы, как свадебная полиграфия и организация девичника, вы также можете выбрать в каталоге фирм на портале Свадьба66

К каждому ресторану вы можете прочитать подробный отзыв, в котором подробно излагаются причины такой оценки данному заведению.

Ресторан Пале Рояль
Вместимость - до 55 гостей. Банкетное меню от 1500 рублей на одного гостя  
Ресторан Dieci
Банкетный зал до 100 гостей. Банкетное меню от 2500 рублей на человека.  
Ресторан Savoy
Вместимость ресторана - до 80 гостей. Банкетное меню от 2000 рублей на человека.  
ресторан Крюшон
Банкетные залы на 17,26,52 гостя Банкетное меню от 1500 рублей на человека  
Ресторан Кейс
Банкетный зал до 55 гостей. Банкетное меню от 2000 рублей на одного гостя.  
Отель DoubleTree by Hilton . Ресторан “MONK”.
Банкетные залы на 20-25 человек и до 70. Банкетное меню - 2700 рублей на человека.  
Ресторан Il Patio
Банкетный зал на 40 человек. Банкетное меню от 1500 рублей на человека.  
Ресторан De Ville
Банкетный залы на 30,50 и 80 мест. Банкетное меню от 1500 рублей на человека.  
Ресторан Малиновка
Вместимость зала ресторана до 50 человек. Банкетное меню 300 000 рублей на всю компанию.  
Ресторан Времена Года
Банкетный зал вместимостью до 70 человек. Так же имеется летняя веранда. Банкетное меню от 2000 рублей на одного человека  
Ресторан Рыжий Альфред
Залы расчитаны на 40-60 человек Банкетное меню - от 1000 рублей на человека  
Ресторан Троекуровъ
В ресторане два зала - большой до 80 человек и малый на 15-18 человек. Банкетное меню - от 3500 руб. на человека (включая алкоголь)  
Ресторан Донна Оливия
Банкетные залы на 30 и 60 человек. Банкетное меню от 1500 рублей на человека.