Отель DoubleTree by Hilton . Ресторан “MONK”.Юлия Молчанова, ведущая раздела портала Свадьба66: Совсем недавно в самом сердце Екатеринбурга открылся отель международной сети Hilton. Проект появился ещё в 2009 году. Ох, и долго же шла стройка… И вот. Свершилось. 30 сентября 2015 нашему взору предстало стильное современное здание, выбивающееся из ряда построек конца XIX – начала XX века. Это и есть тот самый отель. Основной зал ресторана MONK. Может вместить около 30 человек. Без всякой иронии хочу сказать, что преклоняюсь перед дизайнером помещения. Интерьер здесь минималистичный, но при таком минимуме деталей здесь есть всё для максимального комфорта и удобства. Казалось бы, всё предельно просто, но есть какое-то изящество, шарм в этих прямых линиях. Тысячу раз «лайк»!
Юлия Молчанова: Конференц-зал «Москва». Это огромное помещение с высокими потолками. Без окон. И с "голыми" стенами. Предназначение зала, думаю, объяснять не придётся: название недвусмысленно намекает. Зал совсем неторжественный. :( Здесь будто бы витает какая-то деловая атмосфера и представляются важные дяди в строгих костюмах, обсуждающие насущные проблемы в стране и мире… С другой стороны, и у таких «голых» стен есть свои плюсы. При помощи декора из этого зала можно сделать всё, что угодно. На что только хватит вашей фантазии. А у этого плюса есть свой подводный камень в виде ощутимого удара по карману. Кристина Львова: Очень просторный, светлый зал правильной формы с идеальными, современными техническими характеристиками – свет, звук, вытяжка, кондиционирование. Зачастую этим деталям уделают мало внимание при выборе зала, но очень ощущают все недочеты в момент торжества. Зал трансформер, максимально вмещает на банкет до 70 персон, но специальной звуконепроницаемой перегородкой делит зал на два: на 40 и 25 гостей. Здесь Вам предоставят большие круглые столы, белый праздничный текстиль, стулья в чехлах, выполнят идеальную сервировку. В таком зале нельзя поскупиться на флористическое оформление столов, а вот мелкий декор совсем не обязателен. Единственный весомый минус зала – отсутствие окон, но дизайнеры по максимуму компенсировали этот недостаток искусственным светом. Юлия Молчанова: Средний чек, по словам администратора, составляет 2500-2700 рублей на одного человека, включая алкоголь. Сказать, что я была удивлена, услышав такую цифру – ничего не сказать! Я ожидала услышать сумму, куда большую, чем названная. Будучи человеком дотошным и слегка занудным, я решила пересчитать средний чек самостоятельно. Взяла стандартный набор: холодные и горячие закуски, горячее, десерт и 0,5 литра сока. Получилось около 2000 рублей. Если прибавить алкоголь, то, действительно, будет что-то похожее на цифру, озвученную администратором. Снова побуду занудой и скажу, что меня смутило полное отсутствие информации о выходе в граммах в меню! Поесть на две с половиной тысячи точно будет можно, а вот наесться - вопрос. Внимание! Есть доплата за обслуживание – 10% от суммы чека. Кристина Львова: Отель был открыт буквально несколькими днями раньше нашего прихода, видимо поэтому конкретики в условиях организации банкета пока нет. А позиционирование в 2500 на гостя, да еще и с алкоголем, действительно очень оптимистичное. Мне будет очень интересно проследить развитие банкетной политики этого знаменитого отеля в нашем любимом городе. Юлия Молчанова: Кого можно называть настоящими художниками вкуса, так это местных поваров. Десерт был безумно вкусным, и мне очень хочется вернуться сюда, чтобы продегустировать другие блюда. А сервировка... Просто загляденье! :) Кристина Львова: Уровень кухни дает ресторану право побороться за звание первого с лучшими заведениями города – это однозначно! Необычные гастрономические решения и свежий взгляд на сервировку и подачу блюд не оставили меня равнодушной. Юлия Молчанова: Hilton потряс меня своим гостеприимством. Абсолютно все здоровались со мной, интересовались, как у меня дела, нравится мне блюда или нет, и, что самое главное, это воспринималось, как учтивость и обходительность, а не навязчивость. Была соблюдена "aurea mediocritas" или, говоря человеческим языком, золотая середина. Кристина Львова: Первые дни работы ресторана: минимум гостей, полный штат персонала, все вымуштрованы, воодушевлены, в новой форме с накрахмаленными воротничками, в белых, идеально чистых перчатках. Они ожидают самых первых, самых долгожданных и дорогих гостей. Они искренне рады каждому, улыбаются неподдельной улыбкой и учтиво раскрывают перед тобой дверь за дверью по пути в зал, подхватывая у тебя на ходу пальто, забирая зонтик и потягивая свежую прессу. Потом официант помогает расположиться за лучшим столиком, вежливо отодвигая стул, и сразу заботливо покрывает колени идеальной, как и все вокруг, белой салфеткой. Не правда ли, как в сказке. Хорошее начало. Буду очень надеяться, что ресторану удастся «держать марку» и дальше! Юлия Молчанова: Впечатления остались самые положительные. Надеюсь, Hilton порадует и вас. Я ставлю оценку 10. Кристина Львова: Сначала я не хотела ставить ресторану Монк высший балл, так как нет конкретики в условиях организации банкета. Но потом я решила, что если даже итоговый чек окажется больше заявленного, оно будет того стоить. 10 баллов. Юлия Молчанова, ведущая раздела портала Свадьба66 Распечатать страницу
Контакты: 310-01-01 Время работы: 07-00:23-00 Адрес: г. Екатеринбург, проспект Ленина, д.9а
Оцените работу заведения
Оставьте свой комментарий
|
|