Найти
Войти Зарегистрироваться
Уголок Франции. Ресторан Бордо.

Юлия Молчанова, ведущая раздела портала Свадьба66: Ресторан расположен по адресу: ул. Хомякова, 23, в здании Уралотеля.

Кристина Львова, основатель мастерской по созданию волшебных свадеб "Perfecto wedding": Ресторан «Бордо» - ресторан с большой историей. Этот французский ресторан работает для екатеринбуржцев уже более 20 лет! За одно только это ресторан заслуживает большого уважения и доверия. Он был открыт в 1994 году, а год назад был приобретен одной из самых крупных сетей гостиниц и ресторанов Екатеринбурга USTA group!

Сразу отмечу, что в связи с этим возникает небольшая путаница, т.к. при обращении в ресторан по вопросу организации банкета Вас переадресовывают либо на корпоративного банкет-менеджера Екатерину либо на сервис-менеджера непосредственно ресторана «Бордо». Рекомендую просить связать Вас непосредственно с менеджером ресторана, так как это тот человек, который всегда находится непосредственно в ресторане и обязательно присутствует во время банкета. Это исключит распространенную проблему, когда договоренности не соблюдаются по причине отсутствия контактного лица на площадке в день банкета.

Юлия Молчанова: Здесь у вас не возникнет никаких проблем с парковкой, поскольку возле ресторана есть отдельная закрытая парковка, места на которой к вечеру освобождаются.

Кристина Львова: Вообще расположение ресторана очень удачное. Он находится в 10 минутах езды от центра города и одновременно возле дороги с относительно не большим трафиком и отсутствием пробок.

Охраняемая парковка отеля рассчитана на 30 машин. Свой автомобиль молодоженам можно без доплаты оставить до утра.

Юлия Молчанова: "Бордо" - это настоящий уголок Франции в нашем городе. Несмотря на сдержанность, интерьер "Бордо" поражает роскошью и великолепием, стоит только переступить порог. Здесь можно проводить как и большие пышные мероприятия, так и небольшие банкеты. Любой гость здесь будет чувствовать дорогим и желанным.

Кристина Львова: Рестораны при гостиницах всегда отличаются своей многофункциональностью, что позволяет одновременно реализовывать несколько задач:

- основной зал ресторана, на 80 персон для организации банкета и 150 для фуршета
- смежный с основным небольшой зал для завтраков около 40 кв.м.
- между ними небольшая vip-кабинка на 4 персоны
- небольшой бар с каминным залом на 20 персон с отдельным входом 
- винный погреб, хранящий довольно приличную коллекцию вин с двумя дегустационными кабинками на 4 персоны

Юлия Молчанова: Средний чек составляет около 2000 рублей на одного человека. В эту сумму входят: салат, горячее. Меню поражает своим разнообразием и оригинальностью. Например, здесь около 20 позиций салатов на любой вкус: и вегетарианские, и рыбные, и мясные. Честное слово, меню в "Бордо" наверно самое разнообразное в городе. Есть возможность привезти свой алкоголь, за него будет взиматься пробковый сбор. Также 10% от суммы заказа придётся доплатить за обслуживание.

Кристина Львова: Ресторан заявляет средний чек, включая сервисный сбор, на одну персону 2000 рублей.

На эту сумму можно составить меню, включающее 
- блюда в общем объеме 1200 гр на 1 человека, включая холодные закуски, салаты, горячую закуску, горячее блюдо, фрукты
- безалкогольные напитки (чай/кофе на каждого гостя, 1л морса или сока)
- сервисный сбор за обслуживание 10% от общей суммы заказа
Алкоголь в эту сумму уже не войдет.

Ресторан предлагает для банкетов винную карту с лояльными ценами. В среднем при минимальных подсчетах чек на 1 человека на алкоголь, включая сервисный сбор 10%, будет составлять 400 рублей

В таком случае итоговая сумма на 1 человека будет = 2000 за меню + 400 рублей за алкогольные напитки, итого минимум 2400рублей.

Ресторан разрешает принести заказчикам свои алкогольные напитки, но взимает пробковый сбор в размере 200 рублей с одного гостя. 
В таком случае итоговая сумма на 1 человека будет = 2000 за меню +200 рублей пробковый сбор + средняя цена 1 бутылки алкогольного напитка, купленного Вами. Итого минимум 2500 рублей.

Юлия Молчанова: Ценник на банкет здесь явно выше среднего. Впрочем, такая цена вполне оправдана.

Кристина Львова: Очень часто после того как заведение озвучивает банкетный чек  первое впечатление получается не самое благоприятное. Кажется, что в сравнении с другими не столь роскошными заведениями, чек очень велик. Но крупные, сетевые рестораны и рестораны расположенные  при гостинице, обладают большими ресурсами и нередко дают отличные бонусы,  которые позволяют экономить десятки тысяч. Вот какие бонусы дает ресторан «Бордо», при заказе свадебного банкета:

  • номер в подарок 
  • дополнительные бонусы от гостиницы: шампанское и фруктовая тарелка в подарок, бесплатный завтрак в номер, посещение сауны и бассейна (общие), поздний выезд до 18.00
  • специальные цены в отеле при размещении гостей молодоженов
  • предварительная бесплатная дегустация банкетных блюд 
  • возможно без платы за аренду помещения провести выездную регистрацию в лобби баре или живописном парке, расположенном через дорогу от отеля
  • свадебный торт в подарок (есть ограничения по оформлению) при заказе банкета от 80.000 рублей


Юлия Молчанова: Что касается сервиса, может, я пришла не в самый удачный день или не в самое удачное время (хоть я и убеждена, что такого не бывает, но продолжаю надеяться, что мне просто не повезло), но официант, обслуживающий меня, не очень хорошо знал меню и был не очень расторопным.  Хотя рассказал он всё довольно грамотно. Тем не менее, общее восторженное  впечатление от ресторана было слегка смазано. 

Кристина Львова: Да, действительно, обслуживание официантами в нашем присутствии было не показательным. Хотя вообще уровень сервиса, кухни и менеджмента ресторана «Бордо» стремятся к европейскому. Так, например, на банкетах бутылки с алкоголем не стоят на столах у гостей, обслуживание осуществляется полностью «в облив».

Юлия Молчанова: По десятибалльной шкале я оцениваю ресторан "Бордо" на девять.

Кристина Львова: Мне очень симпатизирует ресторан «Бордо». Здесь действительно стараются делать хорошую кухню. Есть в нем свой шарм и достоинство…
Но все же я бы больше рекомендовала этот ресторан для проведения юбилеев и корпоративов. Для свадебных торжеств основной зал ресторана в большинстве случаев все-таки должен быть светлым!
Выбор всегда за Вами! А я буду солидарна с Юлией и поставлю ресторану «Бордо» твердые 9 балов!

Юлия Молчанова, ведущая раздела сайта Свадьба66.

Спасибо за гостепреимство ресторану Бордо, хотя они и не знали о нашем визите.

Распечатать страницу
Контакты: +7 (343) 376-88-99, Сайт, Вконтакте
Время работы: ежедневно 12:00-00:00
Адрес: г.Екатеринбург, ул.Хомякова, д.23
Оцените работу заведения
Питание:           
Обслуживание:           
Цена/качество:           
Атмосфера:           
Средняя оценка:           
Проголосовало
пользователей
0
Оставьте свой комментарий
Отправить
Читайте также
Ресторан Dieci
Банкетный зал до 100 гостей. Банкетное меню от 2500 рублей на человека.  
Винни
Где праздновать свадьбу? Кто-то сталкивался с проблемой выбора места для свадьбы такого плана, что не нравится ни один банкетный зал, ни один отель, загородный дом, вообще ничего? Зал не обязательно должен сиять и сверкать, а стулья должны быть...
4 ответа − всего
22 Июля 2016 18:59
Новый банкетный ресторан SOPRANO! АКЦИЯ! Акция! АКЦИЯ!

Дорогие друзья, ведущие, организаторы, и гости! Все, кто побывал в SOPRANO и убедился насколько профессионально и феерично проходят праздники и торжества в новом банкетном зале! У Вас есть уникальная...
1 ответ − всего
28 Марта 2016 17:12