Найти
Войти Зарегистрироваться

Ресторан De Ville

Юлия Молчанова, ведущая раздела портала Свадьба66: Ресторан "De Ville" расположен в центре Екатеринбурга по адресу ул. Народной воли, 24 в здании Грин Парк Отеля. Напомню, хоть этот вопрос и не обсуждался с администратором, что расположение в отеле, как и в жилом доме, означает, что шуметь после одиннадцати часов вечера нельзя. Правда, в тишине вы посидите совсем недолго: в 00.00 ресторан закрывается.

Кристина Львова, основатель мастерской по созданию волшебных свадеб "Perfecto Wedding": Несмотря на то, что ресторан находится в самом центре города, место его расположения не столь оживленное, парковочные места перед отелем практически всегда есть. Само здание было несколько лет назад полностью отреставрировано, а звездность отеля повышена. Непосредственно рядом с отелем располагается парк «Зеленая роща», весьма любимый фотографами Екатеринбурга для проведения свадебных съемок молодоженов. Практически в шаговой доступности Ленинский ЗАГС. Да и вообще любой профессиональный организатор свадеб по европейским канонам отдаст предпочтение площадке для торжества, расположенной в гостинице, нежели обособленному ресторану. Здесь Вы можете организовать и сборы, и фотосессию, и выездную регистрацию, и банкет, и остаться в отеле на первую брачную ночь, и с легкостью решить проблему с размещением своих иногородних гостей. А благодаря тому, что вышеперечисленные услуги предоставляются в комплексе, их стоимость может оказаться на удивление очень конкурентоспособной…главное, не забыть попросить скидку!

Юлия Молчанова: В ресторане нам показали два зала. Первый - проходной, однако если вы планируете пригласить на банкет больше 20 человек (зал вмещает около 40), то можете не волноваться на этот счёт: зал закроют, и проходить через него никто не будет. А вот если у вас маленький семейный праздник, то вам придётся терпеть это неудобство.

Кристина Львова: Поясню, что этот зал является «проходным» так как из него есть выход на летнюю веранду. Зато если Вы планируете выездную регистрацию – веранда станет отличной для нее площадкой. Естественно, за дополнительную плату, но это уже обговаривается в индивидуальном порядке с банкет-менеджером ресторана. Более того, этот «малый» зал имеет небольшую «входную зону», которую удобно использоваться под аперитив, в качестве места встречи и сбора гостей или как зону отдыха.

Юлия Молчанова: Второй зал несколько больше - может вместить до 80 человек. 80, конечно, многовато, а 50-60 точно вместятся.

Кристина Львова: Этот зал был открыт в декабре 2013 года, что гарантирует нам чистый свежий ремонт и отсутствие проблем в техническом оснащении зала. Свет, звук, видео – их локация и зоны подключения хорошо продуманы. Более того, этот зал имеет маленький бонус в виде потайных дверей-купе, благодаря которым 1/3 зала можно аккуратно отделить и использовать как отдельную комнату по вашему усмотрению.

Юлия Молчанова: Интерьеры залов приятные, но особых эмоций не вызывают. Всё чисто и аккуратно, но при этом легко не навязчиво (Имеется ввиду, что зал оформлен в стиле "современная классика" - ничего лишнего, с другой стороны - его можно стилизовать под что угодно). Посещение ресторана выветривается из памяти на следующий же день.

Кристина Львова: Большим плюсом выделю правильную геометрическую форму обоих залов и отсутствие колонн, с которыми мы, к огромному сожалению, встречаемся очень часто в других заведениях. Не смотря на кажущуюся «безликость» малый зал имеет яркий красный ковролин и другие цветовые акценты в декоре той же гаммы, поэтому несколько диктует палитру и настроение торжества.

Большой зал я бы скорее назвала «нейтральным», что считаю большим плюсом, так как в такое пространство Вы можете вписать практически любую стилистику. Ведь сегодня при выборе оформления зала молодоженам важно не просто «расставить цветы» по залу, они хотят выразить через концепцию и декор торжества свой  внутренний мир, свои чувства и передать это настроение своим гостям!

Юлия Молчанова: Администратор озвучила средний чек - 1500 рублей на одного человека. Согласитесь, привлекательная сумма? Только чек для такого ресторана маловат.  Стоит разъяснить, что, во-первых, в эту сумму не входят спиртные напитки (к слову, цены на алкоголь здесь "кусаются"), а во-вторых, наесться на такую сумму сможет только ребёнок. Хороший стол обойдётся почти в два раза дороже!  От 2500 рублей на одного человека. Так, средний чек увеличивается в геометрической прогрессии. Алкоголь разрешается привезти свой. 

Кристина Львова: Юлины расчеты абсолютно верны. В ресторане "De Ville" на  полноценный шести часовой банкета с аперитивом, танцами и тортом необходимо будет потратить не менее 2500 рублей.

Юлия Молчанова: Также действует система бонусов для молодоженов: номер или торт в подарок. Нельзя не отметить это как большой плюс. :)

Кристина Львова: В копилку «плюсов» данного заведения добавлю еще один пункт о качестве блюд и напитков.

Юлия Молчанова: Если говорить о сервисе, то впечатление осталось нейтральное, даже ближе к отрицательному. Одна-единственная на два зала официантка обслуживала меня со скоростью черепахи, а потом и вовсе исчезла. Почти на час.

Кристина Львова: Во время нашего посещения гостей здесь было не много и, как следствие, атмосфера очень уютная, комфортная и степенная. Зато есть отдельный банкет-менеджер, который будет вести Ваше мероприятия от начала до конца!

Юлия Молчанова: Из 10 баллов я ставлю 8.

Кристина Львова: Соглашусь с Юлией! От меня так же 8 баллов! 

Юлия Молчанова, ведущая роаздела портала Свадьба66.

Спасибо за гостеприимство ресторану De Ville, хотя они и не знали о нашем визите.

в материале использованы фото с сайта ресторана De Ville.

Распечатать страницу
Контакты: (343) 257-04-40, Сайт
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Народной Воли, д. 24
Оцените работу заведения
Питание:           
Обслуживание:           
Цена/качество:           
Атмосфера:           
Средняя оценка:           
Проголосовало
пользователей
1
Оставьте свой комментарий
Отправить
Читайте также