Найти
Войти Зарегистрироваться
Ресторан Кейс

Юлия Молчанова, ведущая раздела портала Свадьба66: На этот раз передо мной распахнул свои двери ресторан «Кейс», современный и элегантный. Первое, чем может похвастаться заведение – удобное расположение в самом центре города (пр. Ленина, 40) в здании «Гранд Авеню Отеля». Забегу  немного вперёд и скажу, что в этом случае никаких «шумовых» ограничений на ваше торжество наложено не будет. И вы спокойно можете петь, танцевать и шуметь, сколько вам вздумается. Только после 00.00 за ваши безобразия придётся доплатить 5000 рублей (плата за продление). Во всяком случае, так сказал мне банкет-менеджер.

Кристина Львова, основатель мастерской по созданию волшебных свадеб "Perfecto Wedding": На заметку для тех пар, которые соберутся самостоятельно познакомиться с этим рестораном скажу, что у «Гранд Авеню Отеля» есть закрытая парковка, но въезд туда без помощи не найти, поэтому смело звоните на ресепшн и Вам расскажут, где Вы сможете оставить свой автомобиль.

Юлия Молчанова: А теперь обо всём по порядку. Когда я зашла в здание, почему-то никто не посчитал нужным со мной поздороваться. Видимо, у меня недостаточно пафосный вид для этого места. А вообще, обидно было. Неприятная мелочь, и я тут же поставила у себя в голове маленький красный крестик рядом с пунктом «Сервис». Вдоволь нагулявшись по холлу, я поинтересовалась, где же здесь ресторан. «Сейчас вас проводят,» - ответили на ресепшн. Отлично, наконец-то меня заметили. И проводили.

Кристина Львова: Была бы я на месте молодоженов, я настоятельно просила администратора ресторана выделить хостесс на вход для встречи и координации приходящих на торжество гостей!

Юлия Молчанова: Ресторан находится на втором этаже и представляет собой помещение, разделённое на две зоны: одну можно будет использовать, как зону для аперитива. Это особенно вас выручит, если вы вдруг поймёте, что катастрофически не успеваете с оформлением зала, ваши декораторы ещё судорожно расставляют таблички с именами гостей и цветочные композиции, а гости неумолимо подтягиваются. Гости не будут толпиться где-то в холле, переминаясь с ноги на ногу и нетерпеливо ожидая, когда уже можно будет подняться, а смогут провести время вполне цивилизованно: за бокалом шампанского и светскими беседами.

Кристина Львова: Я советую всем молодоженам организовывать сбор гостей ПЕРЕД входом в зал и сразу заложить на аперитив 30-40 минут. И это вовсе не ради нерадивых подрядчиков, а для комфорта Вас и Ваших гостей! В этом случае у гостей есть «законное» время на то, чтобы привести себя в порядок, сориентироваться на площадке, поздороваться со всеми гостями и ознакомится со схемой рассадки, а в нужный момент по приглашению ведущего все гости вместе торжественно войдут в зал, чтобы встретить главную пару вечера.

Юлия Молчанова: Вторая зона используется собственно как ресторан. Максимальная вместимость – 55 человек, заверил меня банкет-менеджер. А мне опять показалось, что для 55 человек помещение тесновато. И больше 30-35 гостей сюда звать не стоит.

Кристина Львова: Верно подмечено. Особенно, если вы планируете не только застолье, но еще и танцы и программу.

Юлия Молчанова: Интерьер стильный и современный, но, на мой придирчивый взгляд, слегка темноват. И потолки слишком низкие. Возникает неприятное давящее ощущение.

Кристина Львова: На самом деле, тут все зависит от Вашего запроса, формата торжества и возрастной группы гостей. Возможно, увидев этот зал, Вы скажете, что он очень уютный, камерный и комфортный! И будете совершенно правы…

Юлия Молчанова: Средний чек на одного человека составляет 2000 рублей. В эту сумму входит 1 кг еды. Банкетное меню можно посмотреть на сайте: http://www.avenuehotel.ru/ru/restaurant/case_restaurant (вкладка на самом видном месте).  Оно огромное! Одних только салатов – 18 позиций!

Разрешается привозить свой алкоголь: до 30 человек пробковый сбор – 200 рублей с одного человека, 30 человек и больше - пробкового сбора нет. Ещё есть «оброк» в виде 10% от суммы чека за обслуживание.

Информация для самых ленивых: путём нехитрых математических вычислений попробую подсчитать примерную стоимость среднего чека со всеми дополнительными платами. Итого, у меня получилось 2420 рублей (до 30 человек) и 2200 (от 30 человек).

Кристина Львова: Стандартные условия для хорошего банкетного зала в центе города. Чек за еды + процент за обслуживание + пробковый сбор. Зато при такой схеме Вы не платите аренду за зал. Более того, экономите на декоре, аренде мебели и текстиля. Даже стулья здесь не нуждаются в чехлах!  Еще замечу, что «Гранд Авеню Отел» входит в крупный  холдинг «USTA group», что дает надежду на стабильность и надежность предприятия.

Юлия Молчанова: В «Кейсе» работает система бонусов: 10% на проживание в отеле для молодожёнов и их гостей. А мне нравится клиентоориентированность этого заведения!

Кристина Львова: Не устаю повторять, что проведение свадебного торжества в ресторане при гостинице экономит массу времени, нервов и денег, так как предлагает большой спектр услуг! Здесь можно и организовать сборы невесты, и фотосессию пары перед банкетом, и расселить Ваших гостей, и провести первую ночь, и даже организовать выездную регистрацию!

Да-да, рядом с рестораном есть еще одно универсальное помещение человек до 35 примерно. Простенькое и светлое, с хорошим ремонтом. Утром здесь проходят завтраки для гостей гостиницы, днем конференции, а в выходные дни его могут предоставить для поведения выездной регистрации брака.

Юлия Молчанова: Выяснив всю информацию об условиях банкета для своих дорогих читателей, я с облегчением выдохнула и решила, что теперь я со спокойной совестью могу позволить себе отдохнуть, перекусить и выпить чашечку чаю. Ресторан не работал, поэтому меня пригласили в бар.

Кристина Львова: Я была удивлена, что нас пригласили в бар, так как перед тем как отправляться на тест-драйв я предварительно позвонила и узнала, работает ли ресторан, так как время посещения было выбрано почти утреннее 10.00.

Юлия Молчанова:  Назвать тот отдых приятным у меня не повернётся язык. Во-первых, ужасно медленное обслуживание. Я решительно не знала, чем себя занять, пока сначала ждала меню, потом официантку, которая умудрилась забыть, что входило в мой заказ. А он состоял всего лишь из одного блюда и напитка! Кстати, вкус этого несчастного блюда восторга у меня не вызвал. Надеюсь, банкетные блюда у поваров получаются лучше, чем завтраки.

Кристина Львова: Персонал действительно был какой-то растерянный, что на ресепшн, что в ресторане, что в баре. Долго думали, медленно реагировали…. Может быть это было связано с утренними часами, или день не задался у коллектива…..не знаю. В их защиту могу сказать лишь, что посещала это заведение далеко не первый раз, и нареканий к сервису и кухне у меня раньше не было, скорее наоборот.

Юлия Молчанова: Подводя итоги, меня очень порадовала политика заведения, его клиентоориентированность, но неприятное впечатление оставил угрюмый и забывчивый персонал.

Я поставлю 7 баллов.

Кристина Львова: Считаю ресторан «Кейс» достойным заведением, с хорошим соотношением цена-качество. Жаль  только, что находится он прямо у пыльной дороги. 8 баллов.

Юлия Молчанова, ведущая раздела портала Свадьба66

Распечатать страницу
Контакты: +7 (343) 378‒34‒10
Время работы: 12:00–24:00
Адрес: г. Екатеринбург, ул. проспект Ленина, д.40
Оцените работу заведения
Питание:           
Обслуживание:           
Цена/качество:           
Атмосфера:           
Средняя оценка:           
Проголосовало
пользователей
0
Оставьте свой комментарий
Отправить
Читайте также