Ресторан Времена ГодаЮлия Молчанова, ведущая раздела портала Свадьба66: Ресторан "Времена года" расположен в здании Гостиница была построена на закате эпохи развитого социализма: в своё время её двери раскрывались перед высокопоставленными правительственными гостями. Так ли это на самом деле? Что касается сервиса, впечатление неоднозначное. С одной стороны, ненавязчивое и быстрое обслуживание, с другой - не каждому гостю понравится, когда его не замечают до тех пор, пока он не напомнит о себе. А уж когда путают блюда наверно совсем никому.
В общем оказал массу неудобств своими действиями. Юлия Молчанова: Зал во "Временах года" небольшой, светлый и чистый. Нечасто доводится увидеть белоснежные стены и безупречно чистый текстиль. А жаль. Видно, что управляющим небезразлично состояние зала, поэтому, несмотря на то, что ресторан работает третий десяток лет, по чистоте он может посоревноваться с совсем недавно открывшимися заведениями. И даже дать им фору. Олег Леонидович: Классический интерьер в приятных светлых тонах. Согласен, что чисто. Вот пожалуй и все из приятного. Что касается качества предметов сервировки, бокалов, приборов, столового белья, оформления меню – очень дешево и безвкусно. Уровень посредственного кафе. Юлия Молчанова: Средний чек в ресторане составляет 2000 рублей на одного человека. Цифра показалась мне слишком маленькой для такого места. Тогда я решила пересчитать чек самостоятельно. Да, поесть на 2000 здесь, конечно, можно, но вот наесться вряд ли. Представьте, самое дешевое горячее стоит 650 Олег Леонидович: Полное не соответствие цен и качества. Мне было бы жаль потратить 2500 - 2800 руб., а вот рублей 1500 в самый раз. Юлия Молчанова: Кстати, в ресторане действует система бонусов для молодожёнов: традиционный каравай и номер в подарок. А что, удобно. Да и номер уютный и чистый. Правда, с миниатюрной ванной комнатой. А теперь пришло время раскрыть ещё один секрет гостиницы: хорошая звукоизоляция номеров. Ещё одна благодарность ушедшей эпохе: первые лица государства были очень требовательны к собственным спокойствию и безопасности. Олег Леонидович: Коль скоро, номер в подарок, то и стоимость его не обсуждаем, но в интерьерах хотелось бы больше шарма и теплоты. Все - таки вокруг красивый парк..... Юлия Молчанова: Меню в ресторане очень обширное. Однако если вы предпочитаете какую-то конкретную кухню или потерялись в таком разнообразии, у вас есть возможность заказать блюда от шеф-повара на свой вкус. Помимо основного зала, во "Временах года" есть летняя веранда. С модными круглыми столами. И подогревом. И аккуратно подстриженным газоном. Вот она уже кажется далёкой от советской России. Да и от России вообще. Этакий маленький уголок Европы. В целом место мне очень понравилось. От меня 9 баллов из 10. Олег Леонидович: Меню обширное, но по количеству позиций, по разнообразию продуктов и способов приготовления скудновато. Более того встречаются и неграмотное написание и описание, что начинаешь задумываться о профессионализме персонала. При всех достоинствах и недостатках данного заведения, моя оценка «5» из 10 Юлия Молчанова, ведущая раздела портала Свадьба66. Спасибо за гостеприимство ресторану Времена Года, хотя они и не знали о нашем визите. Распечатать страницу
Контакты: (343) 385-97-44, (343) 385-97-47, Сайт Время работы: 12:00-00:00 Адрес: Екатеринбург, ул. Софьи Ковалевской, д.17
Оцените работу заведения
Комментарии
Оставьте свой комментарий
|
|