Найти
Войти Зарегистрироваться
Салон свадебных платьев Luxnovias

София Дубинина: Решив отправиться в загульный тур по свадебным магазинам нашего города, я никак не ожидала получить столько позитивных эмоций! Первым нашим перевалочным пунктом стал салон Luxnovias на Гагарина, 33. Почти в самом центре Екатеринбурга раскинулся он, рядом со студенческим центром города – ГУКом УПИ, Luxnovias светит новогодними витринами и зазывает в свои сладкие сети из разноцветных дизайнерских, и не очень платьев, кринолинов, шуб и сверкающих новогодними огоньками, вывесок.

Так вышло, что в салоне очень чисто и администраторы от души стараются соблюдать блеск мраморных полов и поддерживать чистоту. Поэтому, прежде чем войти в салон, при входе, нас ждала битва с бахилами. Однако, до того, как мы справились с трудной задачей и надели на ноги голубых собратьев из полиэтилена, мы все-же успели изрядно попачкать пол. Персонал явно не был этому душевно рад и указал нам на корзинку с бахилами, когда уже весь пол оказался радостно покрыт нашими следами. Кстати, у входа стоят два ведерка с бахилами и понять, где чистые, а где грязные, не представляется никакой возможности.

Юлия Молчанова: Именно поэтому мы в отчаянии метались от одного ведёрка к другому, попеременно запуская руки то туда, то туда. Надевая на ноги бахилы, я даже успела расстроиться, что наш первый блин выйдет комом, потому что из зала нас выставили как нашкодивших котят. И вдобавок одарили не самыми дружелюбными взглядами. Я даже несколько смутилась, укоряя себя за рассеянность. Ведь «предупреждение» о соблюдении чистоты висит на двери на самом видном месте!

София Дубинина: Честь быть псевдо-невестой в этот раз выпала мне, и в сердце боролись самые разные эмоции. Однако, после ледового побоища с бахилами, недопонимания между нами и персоналом прекратились, и наступила полная гармония. Наши сердца, во всяком случае, моё точно, связались с Luxnovias-ом крепкой нитью. :D

Юлия Молчанова: И я моментально забыла об окказии с бахилами.

София Дубинина: Очень не хотелось обманывать столь радушный персонал, но было решено, что дело наше – правое, да на пользу народу наши труды нелегкие (Почти что три богатыря. Только не три. И не богатыря).

Юлия Молчанова:  Я играла роль подружки невесты, до сих пор не осознающей, что до свадьбы Сони меньше месяца, а потому непонимающе хлопающей глазами и совершенно не знающей, что предложить своей рискованной подруге!

И вот, наконец, мы в зале, в царстве свадебных платьев на любой вкус и кошелёк. Я огляделась. Все они так аккуратненько висят на вешалках. Любое платье можно снять и посмотреть, при этом не потея в тщетных попытках вытянуть из кучи, кажется, понравившееся платье. А, тьфу, это не то, как бы запихнуть его обратно?

Примерочная-подиум и огрооомное зеркало (даже не во весь рост, а во всю стену!) очень крутые, серьёзно. Можно ходить и крутиться перед зеркалом, сколько влезет.

София Дубинина: В общем, начались походы по салону с широко-невинно-открытыми глазами и неопределенным видом, закончившиеся адской перемеркой платьев. Хочется сразу отметить прекрасную работу персонала. Прошло совсем немного времени, и платье было профессионально подобрано и максимально официально мною утверждено. Причем «моим» оказалось самое первое платье, что принесла консультант Лена. То есть попадание оказалось 100-процентным. Что удивительно. Видно, что люди с подборкой платьев дело имеют достаточно давно. И работают, как следует, высокоэффективно. Вам просто следует зайти в салон с какими-то хотя бы примерными наметками на то, что вы ищете и «Вуаля!» – кружева, будто созданные для вас, летят в руки.

Приятным дополнением оказалась подобранная под платье шубка, поясок, фата, бесплатные услуги швеи, готовой подогнать под мои размеры платье (практически все дизайнерские платья находятся в салоне в одном экземпляре).

Молнию было решено заменить шнуровкой, которую, как метко подметили консультанты, можно будет спокойно расслабить к середине торжества и дышать полной грудью.

Юлия Молчанова: Пока Соня примеряла платья, мне удалось выяснить, что для клиенток салона действует целая система бонусов: кроме совершенно иррациональной системы скидок (прошу прощения, дорогие читательницы, но, сколько я не силилась понять, как она действует, так ничего и не вышло), это абсолютно бесплатное отпаривание платья, бесплатные услуги швеи, и даже бесплатный пошив фаты! В зале есть образцы ткани, из которой и сошьют ваш очаровательный аксессуар. А прекрасные консультанты помогут подобрать фасон, который подойдёт именно вам. В профессионализме нечего и сомневаться: в считанные минуты Лена подобрала Соне фату, идеально подходящую к её образу!

А ещё, если вы в панике и не уверены, что хотите именно это платье, и  намерены совершить рейд по другим салонам, платье можно отложить на время. Персонал с удовольствием идёт навстречу своим клиенткам.

София Дубинина: Кстати, такие аксессуары, как шубка (что, как ни крути, очень актуально для зимней свадьбы), можно взять в аренду. Аренда стоит до 5000 рублей.

Юлия Молчанова: Да, цена на шубки варьируется от трёх до пяти тысяч. (Зависит от меха). Конечно, это экономный вариант. Во всяком случае, взять шубку в аренду будет явно дешевле, чем купить. Но шубка – это, пожалуй, единственная вещь, которая не понравилась мне в этом салоне, потому что выглядела немного затасканной, и просто невозможно было избавиться от ощущения, что она была гостьей не на одной свадьбе.

Несмотря на очень лояльные условия аренды (нет строгих ограничений вроде «вернуть на следующий день в определённый час»), этой услугой я бы пользоваться не стала.

София Дубинина: При выходе из салона, я уже почти поверила, что моя свадьба – 3 января, и я – та самая рисковая невеста, что ищет платье за 20 дней. Спасибо салону Luxnovias, а главное – прекрасному персоналу, без которого высококлассное обслуживание, а главное искреннее желание помочь и забота о клиентах, всё это – было бы абсолютно не возможным!

Юлия Молчанова: И я вышла из салона в полном восторге, потому что за считанные минуты Соню сделали самой красивой невестой! :)

София Дубинина: Кстати, во время нашего визита мы успели обзавестись первым смешным случаем. Я так искренне восторгалась платьем, а главное – красотой его ткани! Самое важное, это то, как с упоением я позже рассказывала всем о чудо-ткани «меренга» - легкой, прекрасной, идеальной! Почему «меренга»? Просто во время упоительных рассказов консультантов, я старалась как можно быстрее «забить» всю информацию в заметки на своем обожаемом андроиде. Но Т9 подкосил, и «микаду» сделал «меренгой»

Так, я стала не только рисковой невестой, но и дерзкой, экстравагантной барышней, решившей сгонять на свадьбу в платье из белкового пирожного…

P.S. Меренга – французский десерт из взбитых с сахаром и запеченных яичных белков.

Боевой трофей:

·         Платье от фирмы Milla Nova «Kate»

·         Цена: 50.000 руб. (со скидкой) – в цену входит потрясающая пелеринка к платью + услуги по подгонке платья (график портной очень плавающий, однако она подстраивается под клиентов, так что сервис от этого не страдает) + замена на шнуровку + отпаривание

·         Ткань - микада: легкая, удобная, смотрится по-настоящему дорого

Оценка: Твёрдые 10  баллов.

Искренне ваши «невеста» и ее «подружка» в белых кринолинах, София Дубинина, Юлия Молчанова

Распечатать страницу
Контакты: 8(343) 378-68-33, 8(343)374-33-43, Сайт
Время работы: График работы: ПН-ПТ − c 11:00 до 20:00, СБ − c 10:00 до 18:00, ВС − c 10:00 до 18:00
Адрес: Екатеринбург, ул. Гагарина, 33
Комментарии
Живой язык, много метафор (орфографические и синтаксические ошибки, конечно, расстраивают), но с некоторыми метафорами перебор, напрмер, с "голубыми собратьями". Сразу возникает вопрос:"почему бахилы наши братья?", такое нагромождение бессмысленных сравнений не всегда смотрится круто. А вообще статья понравилась, интересная, полезная.
Оставьте свой комментарий
Отправить
Читайте также
    K@triN
Выходить замуж в свадебном платье б/у. Верить в приметы или нет... Вот я все размышляю: в стране кризис, надо экономить, но очень хочется выглядеть на все 100 и быть самой самой на своей свадьбе. Разглядываю шикарные платья в доске объявлений за 60 - 70 тысяч и слюнки текут (на сколько же...
76 ответов − всего
16 Июля 2015 18:32
Галерея свадебной моды Александрия
Еще один магазин на улице невест Екатеринбурга.  
Свадьба Люкс
Еще один салон, ждущий вас на улице невест