Найти
Войти Зарегистрироваться

Сколько стоит праздник? Банкетные залы при отелях.

Во сколько обойдётся свадебный банкет в Екатеринбурге? Этим вопросом задаётся каждая пара, занимающаяся подготовкой к свадьбе. Несмотря на то что каждое свадебное издание, так или иначе, стремится осветить эту тему, вопрос до сих пор остаётся открытым. Мы решили внести ясность и выяснить, сколько будет стоить свадебный банкет в ресторане при отеле.

Рейтинг компаний 1. Ресторан «Кейс»2. Ресторан "Ричмонд"3. Банкетный зал "Премьер" Смотреть далее

Ресторан при отеле в течение полутора лет является одной из самых популярных банкетных площадок у молодожёнов. Эксперты выяснили, что главные причины такой популярности – возможность сэкономить время и деньги. Сделав выбор в пользу ресторана при отеле, молодожёны получают возможность провести все элементы свадебного дня – сборы жениха и невесты, торжественную регистрацию, фотопрогулку – на территории отеля, исключив при этом расходы на аренду транспорта для перемещения между локациями. Как правило, администрация идёт навстречу молодым парам, поэтому в каждом отеле действует система бонусов и скидок: номер категории «Люкс» в подарок, -20%  от стоимости каждого номера для гостей, -50% на проведение сборов жениха и невесты, etc.

Рестораны при отелях в Екатеринбурге

1.     Банкетные залы группы «USTA»

Адрес: г. Екатеринбург.

Рестораны «Кейс», «Бордо», «Савой», «Атлантик», «Премьер».

Средний чек в ресторанах группы «USTA»  составляет 2000 рублей на одну персону. В эту сумму входят холодные и горячие закуски, салат, горячее блюдо и безалкогольный напиток. Стандартного «банкетного» набора блюд в ресторане нет, вместо этого молодожёнам предлагается сформировать индивидуальное меню на каждого гостя с учётом их предпочтений (помимо основного, в ресторане имеется вегетарианское и детское меню, так же повара работают по индивидуальному заказу). Банкетное меню в ресторанах  «USTA»  очень обширное: оно включает в себя и традиционные, и экзотические блюда, которые придутся по вкусу даже самому прихотливому гостю.  Стоит отметить, что, арендуя банкетный зал «USTA»  вы не ограничитесь 2000 рублями, поскольку эта сумма не включает в себя сервисный сбор: 10% от суммы среднего чека. При этом пробковый сбор в ресторанах отсутствует: клиентам разрешается привезти свой алкоголь в любом количестве без каких-либо дополнительных плат. Кроме того, каждую пару ждёт приятный бонус: номер для молодожёнов в подарок, скидка на размещение гостей и свадебный торт.

Рестораны «Мезон», «Классик холл», «Люмьер».

В ресторанах «Мезон», «Классик холл» и «Люмьер» условия банкета несколько отличаются. Сумма среднего чека составляет 2200 рублей на одного человека. В эту сумму входят холодные и горячие закуски, салаты, горячее блюдо, а также безалкогольные и горячие напитки. Клиентам разрешается привезти как свой алкоголь – в этом случае в статью расходов добавляется пробковый сбор – или заказать в ресторане на выгодных условиях (по себестоимости). Подарки и бонусы для молодожёнов в этих ресторанах такие же, как и в остальных ресторанах группы  «USTA».

2.     Ресторан Tenet

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Хохрякова, 1а.

Средний чек в ресторане TENET составляет от 2000 рублей на одного гостя. Стандартного набора банкетных блюд в ресторане нет, с каждым клиентом меню обговаривается индивидуально. Оно формируется из закрытого банкетного меню, которое предоставляется только по просьбе заказчика. Выход в граммах составляет 1200 кг еды и 1 литр безалкогольного напитка на каждого гостя. Итоговая сумма среднего чека в ресторане варьируется в зависимости от зала, на котором вы остановили свой выбор: 1800 – зал на первом этаже, 2000 – на втором и 2400 – на девятом. В эту сумму включён сервисный сбор. Пробковый сбор в ресторане отсутствует. Кроме того, молодожёнов ждут приятные бонусы: зал для выездной регистрации и номер категории «Премиум» в подарок, горка с шампанским и каравай, а также потрясающая открытая терраса с видом на город (для тех, кто выбрал зал на 9 этаже).

3.     Ресторан MONK

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Ленина, 9а.

Средний чек в ресторане MONK составляет 2800 на одного человека. В эту сумму входят холодные и горячие закуски, горячее блюдо с гарниром, а также безалкогольный и горячий напиток. Наименования блюд с каждым клиентом обговариваются индивидуально. На первый взгляд набор блюд кажется достаточно скромным, однако озвученный банкет-менеджером выход в граммах – 1 кг – позволяет отбросить все сомнения: стол получится богатым и сытным. У клиентов есть возможность привезти алкоголь с собой, в этом случае будет взиматься пробковый сбор в размере 50% от общей суммы, потраченной на спиртные напитки. Есть также возможность заказать алкогольные напитки в ресторане. Нужно учитывать, что в этом случае итоговая сумма среднего чека может значительно вырасти. В заключение отметим, что молодожёнов, арендующих ресторан MONK ждёт маленький сюрприз – каравай, и  большой подарок: номер категории «Стандарт» бесплатно или номер категории «Люкс» с большой скидкой

Спроси у всех площадок сразу Получи предложение от всех банкетных площадок в два клика! Отправить заявку

Просмотрев все варианты банкетного меню, которое предлагают рестораны, расположенные в 3-х и 4-х – звёздочных отелях, мы сделали вывод, что сумма среднего чека на одного гостя составит 2000-2800 рублей. За эти деньги вы получите роскошный и разнообразный стол. В средний чек войдут:

  • Холодные закуски. Это могут быть как «простые» нарезки из овощей и российских сыров и колбас, так и элитные: тропические фрукты, европейские сыры и хамон (но: в небольшом количестве);
  • Салаты (порционно). В вашем распоряжении весьма обширное «салатное» меню, вы можете выбрать для себя и для ваших гостей любой без ущерба для вашего кошелька: будь то «Греческий» или же салат с чернилами каракатицы;
  • Горячие закуски (порционно). Аппетитные куриные шашлычки, грибной жюльен или блинчики – всё, что придётся по вкусу даже самому капризному гостю;
  • Горячее блюдо с гарниром. Вашему вниманию предлагаются самые разнообразные мясные и рыбные блюда, как правило, традиционные. Стейки или блюда с экзотическими ингредиентами включить в этот чек уже не получится;
  • Десерт.
  • Безалкогольный напиток и/или бокал вина;
  • Хлебная корзинка.

Выход в граммах: 900 гр. – 1,2 кг.

Обратите внимание, алкогольные напитки не входят в эту сумму.

Искренне ваша, Юлия Молчанова

Распечатать страницу
Оставьте свой комментарий
Отправить
Читайте также
Ресторан Ричмонд Восхищаемся интерьерами ресторана Ричмонд. Вместимость ресторана 40 человек. ...   Ресторан Il Patio Банкетный зал на 40 человек. Банкетное меню от 1500 рублей на человека.  
Ника
Меню! Сколько блюд заказывать? Сегодня заплатили аванс в кафе, нам дали меню-выбирайте. Только не очень понятно. Выход на 100 грамм. А как посчитать в...
289 ответов − всего
02 Ноября 2017 16:46