Сколько стоит праздник? Банкетные залы при отелях.Во сколько обойдётся свадебный банкет в Екатеринбурге? Этим вопросом задаётся каждая пара, занимающаяся подготовкой к свадьбе. Несмотря на то что каждое свадебное издание, так или иначе, стремится осветить эту тему, вопрос до сих пор остаётся открытым. Мы решили внести ясность и выяснить, сколько будет стоить свадебный банкет в ресторане при отеле. Рейтинг компаний 1. Ресторан Кейс2. Отель "Визави" от 3 000 руб/персону 3. Загородный отель Гринвальд, банкетный зал Эдельвейс Смотреть далее Ресторан при отеле в течение полутора лет является одной из самых популярных банкетных площадок у молодожёнов. Эксперты выяснили, что главные причины такой популярности – возможность сэкономить время и деньги. Сделав выбор в пользу ресторана при отеле, молодожёны получают возможность провести все элементы свадебного дня – сборы жениха и невесты, торжественную регистрацию, фотопрогулку – на территории отеля, исключив при этом расходы на аренду транспорта для перемещения между локациями. Как правило, администрация идёт навстречу молодым парам, поэтому в каждом отеле действует система бонусов и скидок: номер категории «Люкс» в подарок, -20% от стоимости каждого номера для гостей, -50% на проведение сборов жениха и невесты, etc. Рестораны при отелях в Екатеринбурге 1. Банкетные залы группы «USTA» Адрес: г. Екатеринбург. Рестораны «Кейс», «Бордо», «Савой», «Атлантик», «Премьер». Средний чек в ресторанах группы «USTA» составляет 2000 рублей на одну персону. В эту сумму входят холодные и горячие закуски, салат, горячее блюдо и безалкогольный напиток. Стандартного «банкетного» набора блюд в ресторане нет, вместо этого молодожёнам предлагается сформировать индивидуальное меню на каждого гостя с учётом их предпочтений (помимо основного, в ресторане имеется вегетарианское и детское меню, так же повара работают по индивидуальному заказу). Банкетное меню в ресторанах «USTA» очень обширное: оно включает в себя и традиционные, и экзотические блюда, которые придутся по вкусу даже самому прихотливому гостю. Стоит отметить, что, арендуя банкетный зал «USTA» вы не ограничитесь 2000 рублями, поскольку эта сумма не включает в себя сервисный сбор: 10% от суммы среднего чека. При этом пробковый сбор в ресторанах отсутствует: клиентам разрешается привезти свой алкоголь в любом количестве без каких-либо дополнительных плат. Кроме того, каждую пару ждёт приятный бонус: номер для молодожёнов в подарок, скидка на размещение гостей и свадебный торт. Рестораны «Мезон», «Классик холл», «Люмьер». В ресторанах «Мезон», «Классик холл» и «Люмьер» условия банкета несколько отличаются. Сумма среднего чека составляет 2200 рублей на одного человека. В эту сумму входят холодные и горячие закуски, салаты, горячее блюдо, а также безалкогольные и горячие напитки. Клиентам разрешается привезти как свой алкоголь – в этом случае в статью расходов добавляется пробковый сбор – или заказать в ресторане на выгодных условиях (по себестоимости). Подарки и бонусы для молодожёнов в этих ресторанах такие же, как и в остальных ресторанах группы «USTA». 2. Ресторан Tenet Адрес: г. Екатеринбург, ул. Хохрякова, 1а. Средний чек в ресторане TENET составляет от 2000 рублей на одного гостя. Стандартного набора банкетных блюд в ресторане нет, с каждым клиентом меню обговаривается индивидуально. Оно формируется из закрытого банкетного меню, которое предоставляется только по просьбе заказчика. Выход в граммах составляет 1200 кг еды и 1 литр безалкогольного напитка на каждого гостя. Итоговая сумма среднего чека в ресторане варьируется в зависимости от зала, на котором вы остановили свой выбор: 1800 – зал на первом этаже, 2000 – на втором и 2400 – на девятом. В эту сумму включён сервисный сбор. Пробковый сбор в ресторане отсутствует. Кроме того, молодожёнов ждут приятные бонусы: зал для выездной регистрации и номер категории «Премиум» в подарок, горка с шампанским и каравай, а также потрясающая открытая терраса с видом на город (для тех, кто выбрал зал на 9 этаже). 3. Ресторан MONK Адрес: г. Екатеринбург, ул. Ленина, 9а. Средний чек в ресторане MONK составляет 2800 на одного человека. В эту сумму входят холодные и горячие закуски, горячее блюдо с гарниром, а также безалкогольный и горячий напиток. Наименования блюд с каждым клиентом обговариваются индивидуально. На первый взгляд набор блюд кажется достаточно скромным, однако озвученный банкет-менеджером выход в граммах – 1 кг – позволяет отбросить все сомнения: стол получится богатым и сытным. У клиентов есть возможность привезти алкоголь с собой, в этом случае будет взиматься пробковый сбор в размере 50% от общей суммы, потраченной на спиртные напитки. Есть также возможность заказать алкогольные напитки в ресторане. Нужно учитывать, что в этом случае итоговая сумма среднего чека может значительно вырасти. В заключение отметим, что молодожёнов, арендующих ресторан MONK ждёт маленький сюрприз – каравай, и большой подарок: номер категории «Стандарт» бесплатно или номер категории «Люкс» с большой скидкой Спроси у всех площадок сразу Получи предложение от всех банкетных площадок в два клика! Просмотрев все варианты банкетного меню, которое предлагают рестораны, расположенные в 3-х и 4-х – звёздочных отелях, мы сделали вывод, что сумма среднего чека на одного гостя составит 2000-2800 рублей. За эти деньги вы получите роскошный и разнообразный стол. В средний чек войдут:
Выход в граммах: 900 гр. – 1,2 кг. Обратите внимание, алкогольные напитки не входят в эту сумму. Искренне ваша, Юлия Молчанова Распечатать страницу
Оставьте свой комментарий
|
|
Где праздновать свадьбу? Кто-то сталкивался с проблемой выбора места для свадьбы такого плана, что не нравится ни один банкетный зал, ни один отель,... |