Найти
Войти Зарегистрироваться
Стриптиз для любимого

Брачная ночь – это так романтично! И если вы намерены выпить шампанского в полночь в ванне, а потом перебраться в постель и не вылезать оттуда до полудня, то не смеем вмешиваться в ваши планы. Остальным мы  решили предложить настоящую свадебную программу.

 

Начинающим стриптизершам следует подобрать легкоснимающуюся, но при этом обильную одежду. Лучше всего соорудить костюм в испанском или цыганском стиле:

Широкий цветной платок или шаль на плечах. Редкая девушка засмущается, сбрасывая платок. И в то же время раз уж скинула его с плеч – значит, процесс пошел, дальше будет легче. К тому же платок можно вертеть, вплетая его в рисунок танца; накинуть снова на плечи; подразнить им мужчину – как быка плащом; и, наконец, швырнуть в любимого, чтобы временно переключить его внимание и успеть собраться с мыслями.

Маленькая блузка на пуговичках или на завязочках спереди. Можно даже завязать «ковбойским» узлом на животе любую рубашку. Главное, чтобы рукава были достаточно свободны.

«Ковбойский» узел можно развязать одним махом, предоставив обзору голый живот и чуть-чуть грудь. Но рубашку не снимать сразу: ее долго можно распахивать и запахивать, то выставляя бюст на обозрение, то снова прикрывая его.

Пуговки надо расстегивать по одной. Расстегнула, потанцевала, подошла к своему зрителю (можно даже позволить ему расстегнуть еще одну пуговичку) – и снова отошла подальше.

Длинная юбка клеш. Чем шире юбка, тем больше простора для фантазии и тем легче от нее избавиться. Естественно, она должна быть из легкой тонкой ткани – чтобы поднималась при кружении и легко скользила по бедрам вверх и вниз, когда тебе вздумается показать ножки. Можешь устроить любимому сюрприз и – совсем по-цыгански! – надеть несколько тонких нижних юбок. Он осатанеет, пока доберется до твоих трусиков.

Лифчик. В принципе его может и не быть вовсе. Но среднестатистическая девушка стесняется танцевать с голой грудью, поэтому пусть уж будет. В лифчик, между прочим, можно засовывать денежные купюры. А что?! Играть – так играть! Пусть мужчина платит. Лучше, чтобы застежка у стриптизного бюстгальтера была спереди: нажал на бантик между чашечками – и нет одежки.

Трусики. Разумеется, танга (или стринг). Во время танца ты можешь их чуть-чуть приспускать, оттягивать на бедрах… Но не снимать! До последнего момента, пока тебя об этом не попросят.

Пояс для чулок. Главное – не забудь, что пояс надевается ПОД трусики, а не поверх. Иначе ты трусы снять не сможешь. И это будет смешно. Кстати, пояс можно не снимать. Самый сексуальный «костюм» – это пояс + чулки + туфли на шпильке. А если и снимать, то сначала отстегнуть и медленно скатить по ноге чулки, снять их (сидя! не надо травм!), лишь потом расстегнуть застежку пояса и уронить его к своим ногам.

Когда разуваться?

Некоторые па сложны в исполнении, если ты громоздишься на высоких каблуках, поэтому от обуви желательно избавиться как можно раньше. Роль цыганки хороша тем, что можно обойтись вообще без туфель и чулок. Если же ты выбрала иной образ, то логичнее всего выйти из туфель в тот самый момент, когда будешь перешагивать упавшую юбку.

 

Когда же разденется он?

Вообще мы надеялись, что он сам разберется. Но если экземпляр попался тугоплавкий, то возможны варианты. Можно раздевать его по ходу танца. Сняла платок – подойди, ослабь ему узел на галстуке. Расстегнула пуговку на своей блузке – расстегни и на его рубашке. Он должен сообразить, что делать дальше.

 

Что еще может пригодиться?

Стул. Лучше всего поставить его напротив кресла, где сидит мужчина. Ведь стриптиз – это существенная физическая нагрузка. Ты устанешь, а на спинку стула можно опереться, покачивая бедрами и зазывно глядя в глаза любимому. На стул можно сесть, широко расставив ноги и обмахиваясь подолом юбки: такая нарочитая вульгарность и «нечаянная» демонстрация нижнего белья сильно возбуждают.

Диван. Снимать чулки, откинувшись на спинку дивана, ничуть не хуже, чем развалившись на столе.

Стол. Снимать трусики и чулки лучше всего, сидя на столе. Во-первых, здесь ты будешь смотреться как на витрине, – прямо на уровне глаз сидящего мужчины. А во-вторых, площадь стола в отличие от площади стула позволяет не только сесть, но и лечь на спину, задрав ноги и стаскивая чулки и трусики снизу вверх. Очень эротично! К тому же прямо на столе можно и танцевать. Непонятно почему, но от настольных танцев мужчины приходят в первобытное состояние.

 

Образы для начинающих

Венера в мехах. Это самый простой в исполнении, но и, пожалуй, самый шокирующий образ. На тебе не должно быть ничего, кроме длинной шубы и туфель. Ну, можно еще пояс с чулками – чтобы зритель не сразу догадался, что под шубой – сразу тело. Музыкальную композицию выбери покороче, потому что раздеваться тебе не придется, зато придется удерживать внимание зрителя только с помощью мимики и телодвижений – а это требует артистизма.

Во время танца можно лишь чуть приподнимать или распахивать полы шубы, чтобы продемонстрировать коленки. Можно расстегнуть воротник и открыть шею. На последних аккордах надо повернуться к зрителю спиной и сбросить шубу – так, чтобы она упала у твоих ног, а ты предстала в беззащитной наготе спиной к «врагу». Подождав 10–12 секунд, можешь медленно-медленно повернуться к нему лицом и …

Озорная девчонка. Балахонистая блуза, застегнутая на одну пуговичку или завязанная узлом на животе; короткая расклешенная юбка; можно галстук; чулки на резинке; лифчик и трусики – само собой. Для удлинения процесса раздевания можно дополнить костюм шляпкой, короткими перчатками, шейным платком.

Куртизанка. Очень короткая трикотажная юбка – ее можно перекатывать по бедрам вверх-вниз, то демонстрируя, то прикрывая трусики. Полупрозрачная блузка. Плотно облегающий лифчик. Чулки (черные или сеточкой) на поясе. Туфли на очень высоком каблуке. Основное время танца уходит на игру с юбкой.

           

 

Источник: Журнал «Свадебный вальс»

Распечатать страницу
Оставьте свой комментарий
Отправить
Читайте также