Найти
Войти Зарегистрироваться
«Свадьба у Тиффани». Василиса и Владимир.

Сделать из свадьбы настоящую сказку для жениха и невесты для Василисы Путилиной – профессионального организатора свадеб – не проблема. А что, если дело касается собственной свадьбы? Об идеальной свадьбе расскажут сказочник Василиса и ее муж Владимир.

Идея свадьбы бала навеяна старым, но любимым фильмом «Завтрак у Тиффани». Естественно, в стилистике свадьбы и в одежде использовался бирюзовый цвет. Приветствовались гости в нарядах этого цвета. Для подружек невесты и друзей жениха специально заказывали платья и галстуки в соответствующей цветовой гамме. На протяжении всей свадьбы музыка также была из старого кинофильма.

«Мы сразу с Вовой отказались от всех старомодных традиций: не было ни выкупа, ни покатушек по всем известным местам города, ни кражи невесты. Мы сделали выездную регистрацию на Исетском озере. Сама по себе регистрация была не совсем традиционная. Сначала мы приветствовали наших родителей, друзей, затем жениха и невесту.

У ведущего был очень забавный текст. Например: «Сегодня тысячи девушек проревут всю ночь в подушку! Сегодня книжка в ЗАГСе станет чуточку толще! Сегодня его правая рука станет на пару граммов тяжелее! ВСТРЕЧАЙТЕ, САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЖЕНИХ В МИРЕ – ВОВА!!!» или «К этой барышне в этот вечер будет приковано абсолютно всё внимание собравшихся! Сегодня ей предстоит очень много целоваться! Сегодня ее статус ВКОНТАКТЕ поменяется раз и навсегда! Сегодня она поймет, что у нее теперь две фамилии, ее и «девичья»! ВСТРЕЧАЙТЕ, САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ НЕВЕСТА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ – ВАСИЛИСА!!!».

Вот так это было, всем очень понравилась неформальность мероприятия. Когда ведущий представил всех нас, он сказал: «И как сказал бы знаменитый Вито Корлеоне из «Крестного отца»: «Ребята, я собираюсь сделать вам предложение, от которого вы не сможете отказаться»! Вова, согласен ли ты взять в жены Василису? Василиса, согласна ли ты взять в мужья Вову?».

Потом мы читали друг другу клятвы. Но мне не хотелось, чтобы на свадьбе все плакали, поэтому клятвы были веселые и все хохотали.

У меня был вот такой текст:

«Клянусь:

1) Следить за всем, что происходит в жизни Робина Ван Перси и Уэйна Руни, пока трансфер не разлучит нас.
2) Попробовать с тобой все новое, загадочное и неизведанное, например, вступить в партию КПРФ или выучить язык дельфинов.
3) Мириться с тем, что ты возглавишь список Форбс и брать на себя тяжелую ношу жены миллиардера.
4) Кряхтеть и бурчать в старости только тогда, когда буду пародировать наших правнуков.
5) Готовить тебе мясо, только мясо и ничего кроме мяса.
6) Просиживать по три часа в ванной, но только потому, что троих детишек так быстро не искупаешь.
7) Ждать тебя с работы как верная жена у окна, тем более что вид с мансарды 4-х-этажного особняка на Мальдивах просто потрясающий».

Потом была клятва Вовы:

«Клянусь:

1) Клянусь вызывать тебе эвакуатор, кормить и согревать до тех пор, пока на АвтоВАЗе не научатся делать нормальные автомобили.
2) Клянусь приобрести абонемент на посещение роддома, как минимум на три раза.
3) Клянусь каждые выходные проводить время в компании крутых девчонок и парней, а вечером укладывать их спать и читать сказки на ночь.
4) Клянусь не заглядываться ни на кого, кроме тебя... и Ferrari F430, и то потому, что за рулем будешь ты.
5) Клянусь частенько приходить домой под утро, но только ради того, чтобы встречать с тобой рассвет.
6) Клянусь дарить тебе каждый день цветы... ты, конечно, будешь ворчать, что я опять сорвал цветы на нашей загородной вилле, зато это будет от сердца.
7) Клянусь переключать футбол, когда тебе приспичит посмотреть рецепт чего-нибудь мясного на кулинарном канале» .

Вот такие у нас были клятвы. Все собравшиеся оценили. Они задали всем веселое и легкое настроение.

Потом ведущий объявил нас мужем и женой. Мы обменялись кольцами. Потом у нас продолжилось веселье там же на берегу озера». 

Все материалы опубликованы с любезного разрешения Василисы и Владимира.

Распечатать страницу
Оставьте свой комментарий
Отправить
Читайте также