Найти
Войти Зарегистрироваться

Свадебный салон Only You

Юлия Молчанова: Салон «Only You» стал следующим перевалочным пунктом на нашем свадебном маршруте. Так как все известные нам салоны мы с Соней уже давно обошли, мы принялись штудировать Интернет в поисках свадебной terrae incognitae*. И совершенно случайно мы наткнулись на группу «Only You» Вконтакте. Закреплённая запись гласила о том, что в салоне начались распродажи. И эту приятную новость подкрепляли яркие фотографии платьев по заманчивым ценам: всего 8-9 тыс. рублей!

София Дубинина: На самом деле группа «Only you» Вконтакте пестрит самыми привлекательными скидочными предложениями и весьма интригующими ценами! А рекламные тексты в группе обещают невесте самое оптимальное соотношение цены и качества!

Мне сразу понравилась ценовая политика салона: хозяйка ведёт открытый диалог с клиентом, не накручивая стоимость в сотни раз, а давая возможность приобретать товар по "нормальным", приемлемым и предельно честным ценам. Иными словами, приятно, когда красивый, качественно скроенный кусок фатина и атласа стоит не как бриллиантовая яхта, а столько, сколько он должен стоить. (С учетом, конечно, творческой работы дизайнера и производителя).

Коротко говоря, цены нам очень понравились и зародили в нас непреодолимое желание проверить это самое обещанное качество нарядов.


Фото: владелица салона с платьями (взято из аккаунта "Only you" "Вконтакте")

Юлия Молчанова: Так как салон работает только по записи, мы поспешили позвонить по указанному номеру, чтобы поскорее оказаться в этом маленьком свадебном раю и примерить на себя эти незамысловатые, но  в то же время изящные белоснежные наряды.

Трубку подняла приветливая девушка – как я узнала позже, это была хозяйка салона Ирина Санталова – которая с готовностью ответила на все наши многочисленные вопросы и записала нас на примерку.

После того, как мы достигли договорённости о встрече, мы с Ириной продолжили диалог «Вконтакте». Я рассказала ей о своих пожеланиях и поделилась своими сомнениями относительно будущего свадебного платья (как можно выбрать что-то одно, когда кругом такое многообразие всевозможных нарядов?). Ирина меня успокоила и сказала одну очень важную вещь: в этом деле прежде всего нужно слушать себя, своё сердце, главное – нравиться себе, тогда и для других ты будешь неотразима.

Я действительно успокоилась, и мы стали тщательно выбирать, что же я буду мерить.

София Дубинина: Так, холодным зимним воскресеньем мы и оказались на Павлодарской 48А!

Юлия Молчанова: Не устаю писать о том, что местоположение салона – весьма субъективный критерий оценки, особенно если невеста располагает личным автотранспортом… Однако в нашем с Соней распоряжении были только «Екарта» и собственные ноги, а потому поиск салона превратился в настоящее приключение, при том не самое приятное. Не буду вдаваться в подробности и отмечу лишь то, что уставшие и замёрзшие после долгих блужданий по дворам и сугробам мы в конце концов добрались до цели и были этому несказанно рады!

Рады мы были и участию и терпению Ирины, ведь только благодаря её подсказкам мы пошли по верному пути. К тому же мы опоздали почти на час.

София Дубинина: Стоит сказать, что расположение салона - фактор максимально субъективный, но все-же не второстепенный. Конечно, если бы "Only you" находился в центре города и был хорошо заметен с улицы, сверкая красочной табличкой, нам бы не пришлось искать его с такими сложностями. Однако мини-салон не располагает собственным помещением, примерки проходят прямо на дому владелицы, что и объясняет его не самую удачную геолокацию. Зато такие салоны всегда радуют покупательниц прекрасными ценами на наряды! Оно и понятно, ведь владельцам не нужно разоряться на весьма недешёвую аренду помещения. Так что нам, как клиентам, это только в плюс.

Юлия Молчанова: Оказавшись в салоне, мы поспешили поскорее забыть об этом недоразумении и всецело посвятили себя примерке платьев и обсуждению моего будущего свадебного образа.

Мне было предложено померить 5 или 6 платьев российского и китайского производства. Скажу честно, китайские платья меня разочаровали. В жизни это были совсем не те роскошные наряды с картинок, а невзрачные, грубовато сшитые простые платья, которые, ко всему прочему, мне совсем не подошли. А вот российские платья меня приятно удивили. Казалось, каждое из них было сшито специально для меня: корсет, пышность и длина юбки – всё смотрелось просто идеально! И я совсем не ожидала, что в таком недорогом платье можно выглядеть невестой на миллион!

Несмотря на то что «мои» платья идеально на мне сидели и не требовали вмешательства портного, я не преминула узнать, входят ли услуги швеи в стоимость платья. Оказалось, что штатного портного в «Only you» нет, однако Ирина поделилась с нами контактами профессионала, с которой они долгое время сотрудничают.

Что происходит дальше и как, когда и где происходит встреча со швеёй, мне уже неизвестно.

София Дубинина: И вправду, все российские модели,  которые примеряла "моя невеста" сели ей идеально по фигуре! Эластичные корсеты совсем не "морщились", а прекрасно сидели на талии, белоснежный, или, наоборот, сиреневатый фатин (как на последнем платье) выглядел легко, стильно и дорого, а самые разные фасоны фаты, которые предложила хозяйка, шикарно дополняли наряды! Однако выяснилось, что на них обещанные скидки не распространяются, и обошлись бы они в итоге по 14 тысяч рублей каждое. Правда, есть прекрасное возможность купить платье за 12600, если Вы решитесь приобрести его в день первой примерки! За это салону "плюсик". Китайские же модели обошлись бы, напротив, относительно недорого, в 9 тысяч рублей, а каждая фата - в 2700 рублей.

Юлия Молчанова: В целом салон «Only you» мне понравился: уютное помещение, приветливая хозяйка, широкий выбор бюджетных платьев и аксессуаров – что ещё нужно невесте? Я поставлю 4,5 балла. Так держать!

София Дубинина: Абсолютно согласна, на салон "Only you" стоит обратить внимание, ведь выгодные для кошелька предложения сложно пройти мимо, а в данном случае они прекрасно сочетаются с высоким качеством представленных моделей! И даже невеста с нескромными средствами, нет-нет, да и заинтересуется тем, что ей могут предложить в салоне  по "честной" цене... Да и мы с нашим опытом сразу отметили, что цены на некоторые наряды приближены к оптовым. Особенно, в период кризиса, думаю, предложение крайне актуально! Ставлю 4,5 балла

*terrae incognitae (лат.) – неизвестной земли

Боевой трофей:

Оценка: 9 /10

Искренне ваши «невеста и её подружка», Юлия Молчанова и София Дубинина

Распечатать страницу
Оставьте свой комментарий
Отправить
Читайте также
Свадебный макияж под цвет глаз При выборе макияжа вополне естественно учесть цвет глаз.  
Ника
Где купить свадебное платье? объездила все магазины, накак не могу выбрать платье - те что нравятся очень дорогие, дешевые не нравятся :-( может я не там...
2 655 ответов − всего
31 Октября 2017 17:01
Ника
Продавать ли свадебное платье???? Девчёнки!!! А как вы все относитесь к продаже своего свадебного платья!!! А то я вот смотрю некоторые продают. Мне например...
244 ответа − всего
31 Октября 2017 16:59