Найти
Войти Зарегистрироваться

Свадебный салон Зефир

София Дубинина: В минувший четверг ваши невесты побывали в свадебном салоне с вкусным названием «Зефир». «Зефир» - салон свадебной и вечерней моды. Он предлагает своим клиентам большой выбор свадебных, нарядных детских и вечерних платьев, а также соответствующих праздничных аксессуаров.  
«Зефир», расположенный на улице Белинского, неподалёку от «Дирижабля» располагает сайтом и группой «Вконтакте», в которой активно завлекает клиенток акциями и скидками.

Юлия Молчанова: В предыдущей реплике Соня приоткрыла завесу тайны. Действительно, «Зефир» регулярно радует своих клиенток очень вкусными предложениями. Перед одним из таких предложений – любое свадебное платье за 6990 рублей – не устояли и мы и сразу же отправились в салон на разведку.

София Дубинина: Что ж, посмотрим, что это за «десерт»?

София Дубинина: Прежде чем идти на примерку, мы по обыкновению решили позвонить и узнать, работает ли салон и можем ли мы прийти...  Позвонила моя «подружка невесты» - Юля. По её словам, поднявшая трубку консультант очень удивилась такому вопросу и заверила Юлю, что они работают по графику, и записываться нет никакой необходимости. Ну и ладно, зато мы перестраховались!

 К слову, в будние дни салон работает с 10.30 до 18.00, а в выходные - с 11.00 до 16.00.

Юлия Молчанова: Несмотря на то что «Зефир» работает в обычном режиме, и в этот раз я позвонила зря, я продолжаю настоятельно рекомендовать всем невестам не жалеть своего времени и всегда звонить в салон, прежде чем туда ехать. Он может работать по записи, переехать в соседний дом или… не выдержав конкуренции, закрыться насовсем, продолжая при этом зазывать своих клиентов на просторах Интернета, не всегда поспевающего за ритмом современной жизни.

София Дубинина: Добравшись наконец до салона, мы зашли внутрь и увидели множество хаотично разбросанных по залу свадебных и детских нарядных платьев. «Разбросанных» я говорю образно. Где-то платья стояли на манекенах, где-то висели плотными рядками по бокам, где-то вообще были подвешены на потолке. Все это напоминало некий творческий «свадебный хаос».

Юлия Молчанова: И это не есть хорошо. Во всяком случае, для меня. Потому что выбирать наряд для Сони в таком «творческом беспорядке» было не так-то просто. Хотя бы потому что к вешалкам с платьями нужно было пробираться через груду «пластмассовых тел». С другой стороны, «Зефир» не располагает большими площадями, и разместить по-другому такое разнообразие свадебных и вечерних нарядов просто не получится. К тому же самые модные платья были на виду.

София Дубинина: Рассматривая фасоны, мы успели заметить, что платьев в салоне представлено на самом деле довольно много. Однако с завидной регулярностью нам на глаза попадались почти разнообразные фасоны, которые объединяла одна общая черта: все они обладали очень странной посадкой – длинный корсет, идущий от бюстье, спускающийся и обтягивающий по самую линию бёдер. Такой корсет мы с Юлей про себя называем «русским», потому что за нашу практику не раз отмечали, что именно такую специфическую посадку очень любят российские свадебные модельеры.

Юлия Молчанова: И идёт такая посадка, к сожалению, далеко не всем.

София Дубинина: Что же касается остальных платьев, на глаза попадались и классические пышные из сетки, и атласные струящиеся летние, и парочка «рыбок»... Для себя же я отметила три платья – два почти одинаковых пышных и одно атласное с интересным поясом и красивой линией декольте. Как выяснилось, все платья в салоне представлены в одном экземпляре, но я надеялась, что мне по размеру подойдут и первое, и второе, и третье. Так, я отправилась вместе с консультантом мерить платья.

Юлия Молчанова: Пока Соня воевала с корсетами и пышными юбками, я лениво прогуливалась по салону и с интересом разглядывала представленные модели и ценники. Попутно я расспрашивала продавца-консультанта об ассортименте и предоставляемых услугах. И вот какие выводы я сделала:

  • Средняя цена платья в «Зефире» - 20 тысяч;
  • Производитель – в основном Россия;
  • Услуги по подгонке и отпариванию предоставляются бесплатно;
  • На работу уходит около одного дня.

И мне, и Соне было приятно общаться с продавцом-консультантом: её чувство юмора и готовность пойти навстречу своим клиентам нас особенно подкупили.

София Дубинина: Померив все три платья, я обнаружила, что они все прекрасно скроены, удачно садятся по фигуре, очень удобны при носке и невероятно легки! Признаюсь честно, такого я не ожидала. Не ожидала, потому что первые два пышные наряда, которые я померила, были российского производства, и я была уверена, что стоит мне надеть их, как я сильно вспотею, а в спину и в подмышки начнёт впиваться жёсткий корсет, или кружево, как это частенько бывает с некачественными платьями... Но этого не произошло. А про последнее платье, фото которого вы можете увидеть в конце статьи в рубрике «боевой трофей», я вообще молчу... Оно оказалось очень удобным и приятным к телу, к тому же идеально село. Им я осталась особенно довольна.

Юлия Молчанова: Подводя итог, скажу, что «Зефир» - это очень достойный салон в своей ценовой категории. Поэтому я рекомендую невестам включить этот салон в список «must go» и, конечно, вступить в группу салона «Вконтакте», чтобы следующее сладкое предложение не прошло мимо вас!

София Дубинина: И я бы посоветовала всем невестам, кто находится в поиске «своего единственного» нет, не жениха, а платья заглянуть в этот салон. Платья идеально садятся, есть из чего выбрать, заодно можно найти кучу интересных вечерних и красивых детских нарядов…

В общем, «Зефир» оказался «вкусным». Хоть немного и отпугнул хаотичностью обстановки, царящей в салоне, далеким от центра расположением и запретом на фотографирование и видеосъёмку, который мы хоть и не без проблем, но обошли... Ради благой цели. :)

София Дубинина:. Я поставлю 4,5  балла из 5. «Welcome»!

Юлия Молчанова: А я присоединюсь. От меня 4,5 балла.

Боевой трофей:

Искренне ваши «невеста и её подружка», София Дубинина и Юлия Молчанова

Распечатать страницу
Оставьте свой комментарий
Отправить
Читайте также
Павел Елецкий
Фатальные ошибки при выборе свадебной одежды Важные нюансы, которые необходимо учитывать при подборе платья, костюма и обуви на свадьбу.
Нюанс – это вроде бы мелочь. Но...
46 ответов − всего
22 Июня 2016 15:00
Не хуже свадебного: платье невесты на второй день свадьбы Платье на второй день - это повод проявить фантазию и индивидуальность.  
Ника
Реально ли купить платье не дороже 15 000 руб.? Подскажите, пожалуйста, опытные барышни, реально ли уложиться со свадебным нарядом в 15-16 000 руб? И ведь хочется, чтобы платье...
1 026 ответов − всего
26 Мая 2016 23:30