Ника
03 Апреля 2011 20:22
Аня! Рады Вас видеть на сайте! Теперь мы знаем куда можно написать свой ОТЗЫВ о Вас. Может быть Вы нас и не помните. Вы у нас были очень давно, кажется 8 лет назад. Вы тогда были в начале творческого пути. Вы были у нас Снегурочкой. Младшему ребенку было тогда 3 года. Сейчас уже 12 лет и она с нежностью вспомиает о своей первой Снегурочке. До этого она боялась Деда Мороза и любых переодетых персонажей. И благодаря Вам, она поверила в сказку. Недавно были на свадьбе, и были приятно удивлены, встретив Вас там в роли ведущей. Вечер запомнился добрым, ярким, душевным и правильно поставленным. Хочется отметить Ваше чуткое отношение к пожеланиям гостей, и привлечение большинства приглашенных к участию в различных конкурсах и сценических розыгрышей. Особенно было приятно чувствовать себя значимыми на Свадьбе. Понравилось то отношение, как вы смогли всех гостей сблизить и познакомить друг с другом. После свадьбы было чувство, что мы все друг друга давно знаем. И еще! Очень понравилось музыкальное сопровождение и вокал музыканта (кажется, Дмитрий его зовут - не помню точно)и Ваша сплоченная работа в паре. Надеемся скоро увидеть Вас на нашем юбилее и свадьбе уже подросших дочерей. Будем Всем рекомендовать только ВАС!!! С уважением, Алсу и моя семья.
Ответ предприятия:
Алсу, Огромное спасибо Вам за теплые слова.Это очень много для меня значит. Я Вас помню. Ведь одни из первых клиентов остаются в памяти на всю жизнь. А девочки уже так вырасли?! Да, в принципе чему удивляюсь, у меня уже у самой дети появились и вырасли - последовала Вашему примеру - тоже 2 невесты (правда, погодки). Еще раз спасибо за Ваше внимание и доверие. Счастья Вам женского, семейного благополучия,побольше радости в жизни и тепла весеннего в душе!До новых встреч.С уважением, Анна. P.S. С меня подарок на свадьбу дочери и предстоящий юбилей!
Оставьте свой отзыв
Отправить