Найти
Войти Зарегистрироваться
Golden Limo - прокат и аренда лимузинов, микроавтобусов, автомобилей и автобусов.
+7(343) 213-23-12; +7(343) 213-12-23
http://www.limo66.ru
Екатеринбург, Бисертская, 132А
ICQ: 676377178
График работы:
ПН-ПТ − c 10:00 до 20:00,
СБ − c 10:00 до 15:00
НАШИ ЛИМУЗИНЫ – ЭТО ДОСТУПНО, ЭКСКЛЮЗИВНО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО! РОСКОШЬ МОЖЕТ БЫТЬ ДОСТУПНОЙ!
Хочется сказать спасибо компании "Golden Limo" за качество оказанных нам услуг - заказывали на свадьбу 18 мая 2013 года крайслер 300с лимузин, всё прошло без нареканий. Машина пришла чистая и вовремя, водитель был вежлив и улыбчив, украшения на машину порадовали цветовой гаммой (в цвет свадьбы). Девочки в офисе вежливые, к нашему торжеству отнеслись с индивидуальным подходом. 100%-ая отдача. Спасибо Вам!
Олег и Анна Тихоновы.
Ответ предприятия:
Здравствуйте, Олег и Анна!!!
Спасибо Вам за отзыв!!! Очень приятно, что Вы оцениваете нашу работу так высоко! Вы отличная пара. От лица всех сотрудников нашей компании желаем Вам безграничного счастья, океан любви, чтобы между вами царили взаимопонимание и поддержка! Пусть с каждым днем, годом Ваша семья становится крепче и сплоченнее! Будем рады еще увидеть Вас в офисе нашей компании!!!
Огромное спасибо вам! Заказывали машину на свадьбу 18.05.2013. Всё прошло без заминок : машина пришла во время, салон чистый, водитель был вежливым и вёз туда куда попросят, явно зная город! Так держать!
Ответ предприятия:
Здравствуйте!!! Мы рады, что ваше событие прошло на "УРА"!
Спасибо вам, что написали отзыв о работе нашей компании!!! Желаем вам семейного благополучия, море любви, крепких семейных уз! Пусть ваш корабль по имени "СЕМЬЯ" выдержит все бури и шторма.
Впереди у вас еще много разных событий, поэтому будем рады видеть в офисе нашей компании!
Долго собиралась выразить свою благодарность фирме. На день рождение друзья мне сделали сюрприз - Кадиллак Эскалейд от фирмы Голденлимо, конец сентября, слякоть, дома не айс, кафе - дорого и все, что рядом приелись. А тут Шикарный, длинный, лилимузин, сверкающий всеми цветами радуги салон, прокатились весело и большой компанией. Естественно когда летом дело дошло до свадьбы, обратились в Голденлимо. Мой любимый цвет у машин - черный и у них в наличии был Форд, который идеально подходил. Хотелось посмотреть,но тут не удобство, автопарк далеко. Менеджеры предложили посмотреть машину, когда она на выставке у офиса. В реальности лимузин оказался лучше, чем при просмотре на сайте. Приятно было получить скидку за повторный заказ и еще подарки за длительность. Вскоре у нас пополнение в семье и мой муж снова удивил меня забрав меня и сына из роддома на шикарном черно-белом крайслере и снова компании Голденлимо, где мы уже постоянные клиенты. Хочется сказать много слов благодарности за моменты радости, удивления, счастья и гордости за лучшие моменты моей жизни. Думаю, что я могу порадовать сама теперь своих друзей и близких, всех кто мне дорог, обратившись в эту компанию. Поводов так много в нашей жизни.
Ответ предприятия:
Здравствуйте, Екатерина!
Спасибо, что оценили работу нашей компании высоко.
От лица всего коллектива желаем вам море любви, счастья и семейного благополучия.
Как постоянному клиенту компания Golden Limo предоставляет скидку на прокат лимузина.
По вашей рекомендации ваши друзья так же получают скидку на любые заказы.
Будем рады видеть вас в офисе!
Заказывали у вас лимузин на День Рожденье. Все было замечательно, чудно и весело! После мы пошли в ночной клуб, но лучше бы дальше продолжи ли катание в лимузине! Спасибо вам за предоставленный праздник!!!
Ответ предприятия:
Добрый вечер, Екатерина!!! Спасибо за приятный отзыв. Еще раз с Днем Рождения!Обращайтесь к нам, ведь есть так много поводов заказать лимузин. Ждем вас! До встречи!
У нас была свадьба 8 сентября 2012г. Хочу поблагодарить компанию Голден Лимо за предоставленный транспорт. Все прошло на УРА!!!! Лимузин приехал к загсу во время,водитель доброжелательный, предупреждал обо всех остановках, о времени. Ехал не спеша, гости постоянно перемещались в салоне, фотографировались, говорили много тостов, поднимались бокалы. Я очень рада, что мы на сайте свадьба66 остановили свой выбор именно на этой компании. Придя в офис, для заключения договора, нам менеджеры все подробно рассказали и дали по некоторым моментам советы как лучше сделать. Так что в целом мы довольны!!! Обязательно другие события будем проводить вместе с Голден Лимо. Спасибо за счастливый день!!!!!
Ответ предприятия:
Добрый день, Настя!!! Спасибо вам за теплые слова!!! Желаем вам долгой, счастливой семейной жизни, наполненной любовью, пониманием, поддержкой. Много вам детишек!!! Ждем вас у нас.
14 июля 2012 г. У нас была свадьба!!!!! Хочется выразить благодарность компании Голден Лимо за предоставленный лимузин Кадиллак Эскалейд . Лимузин приехал вовремя , даже за полчаса до назначенного времени. Украшен был очень красиво!! Водитель был очень вежливый и внимательный! Везде,где необходимо было останавливался. Осталось очень много хороших воспоминаний ,Как мы весело и здорово ехали на наш банкет!
Ответ предприятия:
Добрый вечер!!! Мы очень рады, что свадьба прошла на "УРА"! Желаем вам долгих лет семейной жизни.Будем рады вас видеть у нас еще! Надеемся, что юбилеи, дни рождения, появление ребенка будете проводить с нами. До встречи!
18 декабря у моего племянника был день рождения, хотелось этот день провести необычно. Я обратилась в компанию GOLDEN LIMO и не пожалела. Нам подобрали лимузин, подали его во время, подарили ребенку подарок. Мой племянник был в восторге. Время провели отлично!!! Спасибо вам за доставленную радость!!!
С наступающим Новым Годом!!!
Желаем Вам процветания!!!
Ответ предприятия:
Добрый день, Екатерина!!! Спасибо вам за теплые слова, мы рады были с вами вновь встретиться.
До новой встречи!!!
Мы на работе решили встретить любимого Босса из отпуска на лимузине. Компания GOLDEN LIMO нам в этом помогла: посоветовали автомобиль, что и как лучше сделать. Лимузин в аэропорт приехал в назначенное время, весь начищенный, блестящий, внутри аккуратно. Для нашего Босса это было неожиданно, но очень приятно. Он остался доволен и нами, и лимузином.
Большое вам спасибо!!!!
Приятно было с вами сотрудничать, сразу видно, что в компании работают профессионалы.
Удачи!!!
Ответ предприятия:
Здравствуйте, Ирина!!! Спасибо за отзыв!!!
Мы рады, что все прошло удачно.
Будем ждать Вас у нас еще.Подберем Вам лимузин для любого мероприятия.
До встречи.
4 ноября 2011 г. заказывали шикарный, белый лимузин на девичник на 10 мест. Время провели отлично, сделали кучу фотографий. А так же хотелось выразить огромную благодарность нашему водителю,очень вежливый, терпеливый, тактичный и обаятельный человек!!! Спасибо за Вашу услугу! Вы доставили нам массу приятных эмоций!
Успехов и процветания вашей компании!!!
Ответ предприятия:
Спасибо Вам большое за отзыв!!! Мы рады что вам все понравилось!!! Обращайтесь к нам еще!!! Удачи!!!
Мы хотим выразить огромную благодарность за машинку предоставленную в день нашей свадьбы! Лимузин подъехал вовремя, чистый и очень красиво украшен.Водитель(Сергей) прекрасно знал город и благодаря ему мы с успехом объезжали все пробки! Юле, особую благодарность, за трепетное отношение к своей работе. Всё прошло просто замечательно! Вы молодцы! Успехов вам и процветания!!!! Илья и Наталия, 04.09.2010г.
Хотим сказать огромное спасибо вашей компании! Заказывали у вас на 2 октября 2010 Линкольн Таун Кар. Машина приехала во время, красиво украшенная и чистая. Удачи вам и процветания)))
Добрый день - дорогие "GOLDEN LIMO", наша свадьба была 12.09.2009 г. , прошла просто великолепно, машина пришла раньше, успели все украсить, везде вовремя успели, машина просто супер, чистинькая и красивая, спасибо вам огоромное Юлия и водителю, так держать и развиваться!!!
Ответ предприятия:
Здравствуйте, Полиночка!
Я помню, свадьба у Вас проходила в Режевском районе.
Вы очень красивая и трогательная пара! Подглядела Ваши фотографии Вы были просто потрясающей невестой! Полина, желаю Вам безграничного женского счастья, а Вашей семье благополучия и побольше детишек-ангелочков, похожих на родителей!:)
Спасибо Вам за поддержку и за отзыв! Приятно, что Вы о нас помните! Всегда будем Рады Вам снова, особенно приятно будет встретить такую прекрасную маму с малышом из роддома!
С Уважением, компания "Golden Limo", Юлия.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
от нашей семьи огромная благодарность!!!! машина была чистая, водитель очень вежливый!!! нам все очень-очень-очень понравилось!!!!! приехал во время, родителям помог украсить машину(муж в это время на выкупе был). в общем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО РЕБЯТА ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!
Юле(менеджеру) отдельное спасибо за теплое отношение и понимание в решении и урегулирование вопросов!!!! по больше бы таких людей!!!! отнеслась с пониманием и смогла найти общий язык с нервными женихом и невестой!!!!! еще раз СПАСИБО!!!!!!!!
Ответ предприятия:
Юля и Дмитрий! СПАСИБО ВАМ за отзыв! Очень приятно осознавать, что наша работа все радует!
И поверьте, ни сколько Вы не показались нервными. :)) Вы прекрасная и видно, что любящая друг друга пара, на которую приятно смотреть и радоваться за Вас! С Вами было очень приятно общаться и мне и водителю! Желаем Вам только счастья! Надеюсь, что мы еще не раз с Вами встретимся! А еще, у нас для Вас есть маленький подарок!!!
Еще раз СПАСИБО Вам! Счастья и всего Вам только доброго и Светлого!
С Уважением, компания "Golden Limo", Юлия
Оставьте свой отзыв
Отправить
Самое популярное на сайте
Снято Нами Привет! Мы команда «Снято нами»! Профессиональная видеосъемка от самых позитивных операторов! Торжественные мероприятия, концерты, свадьбы, клипы, концептуальное видео, фан, истории любви и все, что попадает в объектив! Со...
Свадебное платье   Цена: 35900 руб. Фирма: Прокат свадебных платьев. Салон Орхидея
Свадебная студия "Just Married"
Что выбирают невесты? Оформление тканью или шарами? "ЗА" и "ПРОТИВ"... Дорогие невесты, что на сегодняшний момент Вам кажется более нарядным? Какое оформление выбираете Вы?
Или может быть и то и другое?
78 ответов − всего
20 Июня 2013 20:45