Найти
Войти Зарегистрироваться
Кафе "Яшма"
8 (343) 360-45-25,360-45-10, 8-905-809-69-46
Екатеринбург, ул.Фестивальная, д.12
От всего сердца благодарим руководство и персонал кафе за прекрасный Праздник - Рождения нашей семьи - в вашем зале! День был самым счастливым и сказочным! В том числе благодаря Вам и интерьеру зала № 3 кафе! Очень светлый, просторный, элегантный зал с чудесной лестницей и просторной гардеробной покорил наше сердце сразу, как только мы его увидели. И не оставалось сомнений, где провести нашу Свадьбу!) Все организационные моменты решались очень просто, быстро и профессионально! Видно, что работники имеют богатый опят и могут посоветовать как по количеству, так и по вкусу блюд. Кухня была вкусная. Все гости хвалили! Отдельное спасибо за Каравай вкуснейший и торт! Кондитеры с легкостью смогли осуществить наши творческие задумки!) И торт получился красивый и очень нежный, вкусный! Работа официантов тоже на 5+! ) Их совсем было незаметно, но при этом столы всегда были полны и убраны. Очень советуем это кафе для разнообразных семейных торжеств! К слову, залов там три - на любой вкусс и вместимость. Смело могу сказать, что юбилеи родных и свои прздники однозначно будем отмечать теперь только в Яшме! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, семья Клишиных (8.09.2017)
Добрый вечер! Решила написать отзыв о замечательном кафе "Яшма". Свадьба у нас была 7/06/2014, кафе искали два месяца, сначала нашла фото залов данного кафе в яндексе и мне не понравился пол в малом зале, и когда уже время поджимало, решили съездить посмотреть, тем более здесь на форумах я нашла только позитивные отзывы о данном кафе. Созвонились с менеджером Михаилом, приехали вечером, осмотрели зал, нас всё устроило, и цена и сам зал. Мы на следующий день внесли залог. За 2 недели я приехала обсудила меню с Михаилом, и уже дня за 4 приехала точно утвердить и полностью расплатиться с кафе. И тут удача нам улыбнулась, у них на нашу дату освободился большой зал, у нас хоть и было гостей 30 человек, но мы не отказались от такого шикарного зала. На кануне дня свадьбы мы завезли спиртное, соки, воду и фрукты.Торжество прошло на Ура! Вежливые официанты, отличное обслуживание. Мы были просто в восторге. От нашей семьи выражаем большую от всего сердца благодарность Михаилу, замечательный человек, помог составить меню, очень ответственный, и очень очень признательны всему коллективу и официантам и поварам. Желаем по больше банкетов и всего только доброго и светлого, что есть на земле! С уважением семья Широковых;-)
Мы с моим уже мужем хотим выразить огромную благодарность кафе "Яшма" и всему персоналу,а в особенности Марьяне Станиславовне,которая очень помогла нам в проведении нашего свадебного банкета. Любые вопросы, возникающие по ходу подготовки, можно было смело завадать ей, а она в свою очередь всегда вежливо и с улыбкой решала.
Расскажу поподробнее.Наша свадьба состоялась 19 июля 2013 года. Хотели попасть именно в это кафе,потому что этот зал просто шикарный!Высокие потолки,лестница,люстра,статуи-все сказочно,а ведь в этот день хотелось чувствовать принцессой!И место наилучшим образом подходящее!
В подборе меню для нашего банкета нам помогла Марьяна Станиславовна, за что ей еще раз огромное спасибо!
И вот настал тот волшебный день! Спускались к гостям мы по лестнице,все было чудесно!Так красиво! Над украшением зала потрудились оформители Алексей и Игорь,контакты которых нам дали там же в кафе! Подобрали все по цвету и сделали именно так,как мы и мечтали) Спасибо им!
Столы ломились от еды, глаза разбегались и не знали за что взяться в первую очередь. Все блюда были очень вкусные и порции большие. Обслуживающий персонал был вежлив и их совсем не было заметно.
Также отдельно для фото- и видеоператоров в чайной зоне был накрыт отдельный стол,где они спокойно могли поесть и отдохнуть,и никто им там не мешал. Также там можно было оставить все свои крупные подарки и другие вещи,чтобы не таскать их с собой.
Вывод один: НАМ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Мы благодарны этому кафе за сказочный день! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ,в частности Марьяне Станиславовне, Алексею,Игорю и всему персоналу!!!
Марьяна Станиславовна и Михаил, спасибо еще раз за вашу доброжелательность и за отзывчивость к нашим большим запросам!) С вами было приятно общаться на протяжении всей подготовки к свадьбе, связанной с кафе, а про сам свадебный день хотим сказать следующее: обслуживание на высшем уровне, еда очень вкусная и разнообразная. Все гости в восторге, и мы очень рады этому! Отдельное спасибо тому (к сожалению не знаем этого человека), кто придумал в вашем кафе большой (но уютный) зал-это просто дворец, и действительно веришь в сказку в такой день и в такой атмосфере!
Отдельное спасибо еще раз вашему оформителю Алексею: необычно, со вкусом и недорого. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВАМ!!! Обязательно будем иметь ВАС ввиду на других семейных торжествах и советовать друзьям!!!!!!!!!!
С уважением, Дарья и Алексей (свадьба 24.09.11)
Ника
Хочу поблагодарить кафе "Яшма"!! Спасибо огромное Михаилу, Марьяне Станиславовне и всем официантам и поварам, которые работали 25.06.2010 для нас!!!
Буду откровенна....само кафе - просто восхитительное!!!там много места, прохладно, красиво...вообще абалденно!!!
Всё, что мы кушали, всё было ОЧЕНЬ вкусно...(говорю со слов гостей, т.к. сама практически ничего не ела, но думаю 85ти человекам верить можно). Наш заказ вышел примерно на 1000/чел., этого было предостаточно!!Все наелись и ещё кучу всего унесли с собой! Блюда украшены - великолепно.
....что нас немного смутило: заказывали отдельное от всех горячее для детей и фото-видео-тамада-диджей, которое мне пришлось просто выпросить у официантов...т.е.,когда ко мне подошла тамада уже в то время, когда горячее на столах стояло, и попросила накормить операторов, которые, естественно с 9 утра были уже немного проголодавшиеся, я была немного в шоке. Пошла спросить на кухню, "где те отдельные 11 порций горячего"?? на что мне ответили недоуменным взглядом. Могу сказать одно: всех, конечно, потом накормили, чем - я уже не смотрела, мне было немного не до этого. Возможно, просто это отдельное горячее было позже приготовлено, поэтому произошла такаЯ задержка, это мелочи...в общем, это наверно единственное, что смутило.
в общем, от кафе в восторге не только мы с мужем ,но и все гости. Думаю, что подобные накладки происходят везде. В данном случае от части виноваты мы сами, надо было поручить отслеживать полностью стол кому-то из родителей, чего мы не сделали, поэтому у меня после свадьбы возникло много вопросов по поводу "а был ли на столе морс??" и пр., но ГЛАВНОЕ, что ВСЕ были сытые и довольные, НИ ОДНОГО нарекания по поводу качества блюд не было, а не заметить, лично я, много чего могла, т.к. мне было не до этого.
Мы очень рады, что наш самый ПОТРЯСАЮЩИЙ день в жизни мы провели в кафе "Яшма", там действительно очень хорошо.
Спасибо ЕЩЁ РАЗ огромное всем работникам этого кафе, в особенности его руководству!!! Михаил и Марьяна Станиславовна - ВЫ НАМ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ! Огромное вам спасибо.
С уважением, Станислав и Ольга.
Оставьте свой отзыв
Отправить
Самое популярное на сайте
Ретро-автомобиль ЗИМ ЗИМ ГАЗ-12 — советский шестиместный шестиоконный длиннобазный большой седан, серийно производившийся на Горьковском...
Набор к свадьбе   Цена: 1000-1500 руб. Набор аксессуаров к свадьбе Фирма: Свадебные аксессуары
    katik
Подружки невесты! Вот столкунлась с такой проблемой, уж никак не думала что такое произойдет! Общалась сегодня со своими подружками по-...
[Тема закрыта]