01 Декабря 2008 12:06
Отзыв моей лучшей подруги, у которой свадьба была 20 сентября 2008года.
Мы заказывали в мегашоу видео. во -первых договаривались с одним - пришел другой, видимо это у них часто практикуется. во вторых- попросили сразу ,что нам нужен сырой цифровой поток, поэтому они послали камеру, которая "сразу писала на флешку"!!! гневу не было предела. сами не смогли сделать видео так и нам отдали уже зажатый на DVD материал!!! т.е. качество уже никак не вытащить!. теперь о смонтированном фильме... об этом "чуде" долго не было желания говорить!! звук не свели ВООБЩЕ!!! т.е. то что говорят на камере не слышно впринципе,ни поздравлений , ни торжественной речи в ЗАГСЕ, зато потом наложенная сверху музыка орет . видимо весь фильм ребята из мегашоу предлагают сидеть с пультом и переключать звук!Упаси Боже заказывать "сложный" монтаж, который заключается в примитивных и пошлых мультяшках,летающих по экрану , сделанный в простенькой программе за 15 минут!!! хорошо ,что мы от него отказались. но все равно умудрились таки вставить Ивана Васильевича с фразой "Я требую продолжения банкета!!!" .очень весело. претензии принимаются в течении 2 дней.значит три недели делать фильм можно, хотя в договоре 2. а на третий день претензии видите ли не принимаются! понятно, потому что больше двух дней этот ужас хранить нельзя. понимаю. сама бы так сделала,если бы это не было единственным видео,которое останется, между прочим, на всю жизнь. хорошо,хоть муж сам может перемонтировать, поэтому не пошли ругаться. хотя лучшее качество видеокартинки уже не получить.конечно для вас это работа проходящая, но подумайте что это у людей память на всю жизнь. и это еще как то надо показывать друзьям и родным. и такая халтура откровенная!!! если руки не оттуда растут идите в другое место работать ,и не портите людям праздник!!!
Ответ предприятия:
Прежде чем ответить на данный отзыв от Ксении хотелось бы услышать мнение от самих молодожен, которые по нашим данным остались довольны прекрасно организованной свадьбой 20.09.08.
Компания «МегаШоу» хорошо зарекомендовала себя на рынке по организации праздника, в ней работают профессиональные фото, видеоператоры и ведущие.
За 10 лет работы компании «МегаШоу», у нас накопилось сотни отзывов от молодожен с реальными телефонами и именами, по которым можно легко проверить информацию.
А нашим конкурентам, которые придумывали данный отзыв, мы рекомендуем посетить наши мастер классы, на которых наши профессионалы учат правильно и красиво организовывать свадьбы, они всегда готовы поделиться секретами успеха с вами.
Так как для нас главное, что бы все молодожены, независимо в какую компанию они обратились, остались довольны, ведь наша главная задача нести праздник и радость людям. И мы желаем творческих успехов нашим конкурентам и выражаем глубокую благодарность за то, что они нас рекламируют.

«МегаШоу»