Найти
Войти Зарегистрироваться
Студия "Стильная невеста" от Ирины Гончаровой
В день свадьбы я была неотразима благодаря Ирине Гончаровой! У нее золотые руки!!! Но главное с каким трепетом, вниманием и любовью она делает свою работу! Спасибо огромное, Ирина, за мой образ, за возможность блистать в день свадьбы!
С уважением, Наталья.
9 августа 2014г.
Ответ предприятия:
Наташа, спасибо за Ваш отзыв! Мне приятно было с Вами работать. Поздравляю Вас ! Будьте счастливы !!!!!!
Буду с нетерпением ждать фото.
iona
Пользователь заблокирован Администрацией проекта
Всем невестам, которые хотят увидеть себя в потрясающе красивом и при этом максимально естественном образе, без этих кошмарных залаченных кудрей и кос в четыре этажа - рекомендую только Ирину! Это мастер гармоничных, светлых образов, а все ее невесты - красавицы! Это истинный профессионал - отзывчивый, ненавязчивый, пунктуальный, человек, в котором можно быть уверенной на все 100%!
Ирина, еще раз огромное вам спасибо за ту королеву, которую вы из меня сделали! Я нисколько не сомневалась в своем выборе, нисколько не пожалела. Мы с вами сразу нашли взаимопонимание во всем, что касалось прически и макияжа. Отдельное спасибо за прически для мамы и сестры жениха - они выглядели великолепно! Удачи в профессии и по жизни!

С уважением, Вера (свадьба 01.02.2014)
Ответ предприятия:
Вера, спасибо огромное ,за Ваш отзыв!!!
Еще раз ,Поздравляю Вашу пару! Желаю счастья!!!!
Было приятно и легко с Вами работать!!!
Ирина, вот я и начинаю писать свой отзыв)))). Со дня нашей первой встречи, я не на секундочу не сомневалась в своём выборе. Более того, мне не потребовалось никаких пробных встреч, для подбора образа- прически и макияжа.
Спасибо за верные и ненавязчивые советы по образу, это были советы по сережкам, по оренбургскому пуховому платку- это был мой образ, имеенно мой, благородный, элегантный и изящный!!! 11.10.2013 ты превратила меня в королеву, великолепная, элегантная прическа, выразительный макияж- все сделанное тобою, вызывало восхищенные взгляды людей, приятные и добрые слова прохожих и конечно же гостей. Муж увидев меня- был ослеплен моею красотой, и весь день он не сводил с меня глаз!!! Ты замечательный человек своего дела, с достойным подходом к работе!!!
Хочу сказать огромное спасибо замечательному мастеру - Ирине Гончаровой! Мой образ был подобран и выполнен настолько замечательно, гармонично, ярко и в то же время естественно! Так, как я и хотела! =)
...Именно правильно созданный образ задает настроение невесте на весь день! Мой свадебный день начался довольно рано - в 6 часов утра, а уже в 6:30 приехала волшебница Ирина =) Хоть встреча с женихом была назначена на полдень - Ирина согласилась приехать ко мне в такую рань =)
Прическа и макияж превзошли все мои ожидания ^^ и даже к концу вечера все было великолепно!
Ириночка! Желаю Вам дальнейшего процветания, успехов и нескончаемого вдохновения! =)
Анна. Свадьба 29.06.2013
Ответ предприятия:
Анечка, спасибо за теплые слова!
Очень рада была с Вами работать, думаю не в последний раз!
Еще раз , Поздравляю и желаю счастья!!!!!
студия свадебного танца «VALSERO»
Ни сколько не пожалела, что обратилась именно к Ирине, она сразу меня поняла с полуслова.
Ирина, спасибо огромное за сказочный образ в мой свадебный день! Прическа получилась такой, как я и мечтала, макияж просто неотразим! Как только будут готовы фотографии - обязательно пришлю.
И с этих пор буду постоянным клиентом и рекомендовать невестам!
Ирина - ты мастер своего дела!
Артур и Мария, 07.09.2013
Ответ предприятия:
Спасибо Маша за отзыв, я тоже очень рада была с тобой работать( уже не в первый раз) , надеюсь не в последний!
Желаю Вам с Артуром счастливой семейной жизни!!!
Выражаю огромную благодарность Ирине Гончаровой за мой прелестный образ на свадьбе!!! Когда мне посоветовали Ирину, сказали, что она делает чудеса с невестами, я посмотрела её работы и мне очень понравилось, но сомнения всё равно были до первой встречи, когда мы увиделись и стали общаться, всё улетучилось, и я полностью доверилась этому замечательному человеку, Ирина с большой любовью относится к своей работе и всем своим невестам (думаю, это главное - любить свою работу)!)))) Она помогала нам во всём с самого начала подготовки, давала ценные и такие правильные советы по моему образу и образу жениха))) В день свадьбы Ирина создала благоприятную обстановку вокруг меня, что все волнения исчезли, осталось только приятное ожидание встречи с мужем))) Мой муж, когда меня увидел, не сводил глаз весь день, говорил новые и новые комплименты, улыбка весь день не сходила с моего лица, я была самая счастливая невеста!))) Макияж, прическа, правильно подобранные аксессуары - всё было гармонично во мне, и настолько мой внутренний мир и внешний сочетались, мне было очень комфортно!))) Все гости говорили, что я самая прекрасная невеста из всех, кого они видели и встречали в этот день по городу и в Загсе, что мы с мужем самая гармоничная и красивая пара!)))))) Я летала весь день на крыльях, не чувствуя никакой усталости ни от каблуков, ни от чего! В парке, где мы гуляли, люди вокруг желали счастья, кто-то даже успевал фотографировать незаметно))) Прическа и макияж держались весь день идеально, и даже на следующий день прическа сохранилась!!! Ирина также делала прическу моей подруге Елене, которая была в восторге, когда увидела себя в зеркале, и все заметили её прекрасный образ, она получила свою порцию комплиментов, от Лены Вам отдельное СПАСИБО! Наша пара была очень красивой, стильной и очень позитивной в этот самый лучший день!))) Я очень счастливая жена!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш труд, за то, что так любите своё дело, за большой талант, благодаря которому все невесты в Ваших руках бесподобны!!!! Желаю новых образов, креативных идей, счастья и процветания!!!)))))
Мария Плахина. Свадьба 29.06.2013г.
Ответ предприятия:
Мария, спасибо Вам за Ваши слова, для меня это очень важно!
Поздравляю Вас и желаю счастливой семейной жизни!
Ирина, огромное вам спасибо! Вы просто волшебница! Созданный вами образ вызвал настоящий восторг у всех, а муж... Он просто весь день не мог оторвать отменя глаз, повторяя, какая я красивая))) А я, увидев себя в зеркале, сразу поняла, что НИЧТО не сможет испортить мне настроение в этот день (даже чисто гипотетически)))). Вы создали настолько нежный, утонченный и неповторимый образ, что у меня просто нет слов!!!!........... Весь день я просто летала, была абсолютно уверена в том, что выгляжу идеально)))) Очень вам благодарна)))

P.S. Обычно я критично отошусь к себе на фотографиях. Но свадебные фото.... Даже на любительском фото со свадьбы я выгляжу отлично. Благодаря вам)))

Светлана. Свадьба 22.09.2012
Ответ предприятия:
Светлана , спасибо огромное, за Ваш отзыв!Поздравляю Вас, желаю счастья!Буду ждать фото.
Ирина, спасибо вам огромное за прекрасный макияж и прическу)) Все гости были в восторге)
Вы прекрасный мастер))
Кстати прическа продержалась, даже после брачной ночи))

Милые невесты, советую вам Ирину, она мастер своего дела и очень-очень хороший и добрый человечек)
Ответ предприятия:
Ксюша ,спасибо огромное ,за теплые слова!Мне с тобой, работать было приятно и легко ,поэтому всё и получилось!Про брачную ночь -это круто!!! Будьте счастливы!
Маргарита Вы просто Волшебница, сказочница, просто мастер золотые ручки! Мой свадебный образ был великолепен, каждая линия, каждая ресничка! Все было великолепно особенно шикарная прическа!!! Когда увидела фотографии была в необычаном и огромнейшем восторге!!! Я такая красивая как принцесса из сказочной страны Любви!!! Мой любимый Юрочка любовался мною весь день, я почувствовала себя королевой, звездой вечера!!! Косметика держалась отлично, ничего не потекло все прошло супер очень!!! Спасибо вам огромное!!! Ермакова Елена Свадьба 16 июня 2012 года
Маргарита!Спасибо большое за потрясающий свадебный образ!!!и прическа и макияж,все просто супер!!!!не смотря на жару прическа и макияж даже в 12 ночи выглядели как будто их только сделали!Мой муж и все гости были в восторге)))))
Ирина! Спасибо большое за незабываемый образ!!! Вы сделали из меня принцессу! Весь день я слушала комплименты, а муж не сводил с меня глаз!!!! Макияж и прическа сохранились до самой ночи! СПАСИБО СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!
Ответ предприятия:
Александра, спасибо Вам за тёплые слова!От всей души ,поздравляю Вас!Живите счастливо, любите и берегите друг друга!Всего Вам самого наилучшего!!!
Ритуля, спасибо огромное за прекрасный образ, который сделала мне на свадьбу!!!!! Прическа держалась до следующего дня идеально!!! Все были в восторге. Ты лучшая
Свадьба 20.04.2012 года.
Маргарита! Прическа была прелестна!!! Все держалось до самого конца свадьбы, ни один локон не растрепался)))) потом жениху еще полчаса пришлось разбирать такую красоту!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Успехов и процветания ВАМ!!!
Елена
Ответ предприятия:
Елена! Спасибо!
Желаю Вам большой удачи,
Чтоб Ваша жизнь была богаче,
Чтоб был у Вас во всем успех,
Чтоб жили Вы счастливей всех!
Хотелось бы выразить огромную благодарность Ирине Гончаровой за образ невесты созданный ею для меня, в день моей свадьбы. С самой первой встречи с Ириной я поняла что она сможет сделать меня в мой праздник неотразимой. Образ созданный на репетиции мне очень понравился и волноваться о свадебном дне больше я не стала. Очень была удивлена тому что образ созданный в день свадьбы был отдаленно похож на отрепетированный. Он был намного КРУЧЕ, ЯРЧЕ, ВЫРАЗИТЕЛЬНЕЕ. Все без исключения гости отметили это. После моей свадьбы пользовались ТАЛАНТОМ Ирины мои знакомые и все выглядели сногшибательно и на юбилеях и на корпоративах. Девочки всем советую Ирину. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!
Ответ предприятия:
Оленька, спасибо тебе за теплые слова!Ты очень позитивный человек, у меня было ощущение ,что я давно тебя знаю!Думаю что результат нашей работы говорит сам за себя! Все стало так, как вы хотели,
И вот настал желанный час
Вы кольца верности надели,
Цветы и музыка для вас.
Живите дружно, не кривите,
Держите в жизни верный путь,
Любовь святую сберегите,
Не дайте счастью ускользнуть!
Хочу выразить свою благодарность Ирине Гончаровой,за изысканный образ,который мне создала Ирина,все были в восторге,а особенно жених,глаз восхищенных не сводил с меня весь день!Макияж и прическа продержались два дня,с таким шикарным макияжем я отправилась в свадебное путешествие!Все получилось очень гармонично и стильно!
Ответ предприятия:
Валентина, спасибо Вам за благодарность!Работать с Вами, было легко и приятно! Все стало так, как Вы хотели,
И вот настал желанный час -
Вы кольца верности надели,
Цветы и музыка для Вас.
Живите дружно, не кривите,
Держите в жизни верный путь,
Любовь святую сберегите,
Не дайте счастью ускользнуть!
Самое популярное на сайте
tanira
Замок и 7 мостов в Екатеринбурге Сориентируйе, пожалуйста, где именно на плотинке мост на который вешают новобрачные замки и какие 7 мостов в нашем городе...
54 ответа − всего
11 Июня 2013 10:38
Ресторан Бордо Вы планируете свадебное торжество? Проведите его в ресторане «Бордо»! Будет ли Ваша свадьба традиционной или в...
Герои   Цена: 150000 руб. 600 залпов крупного калибра. Много веерных залпов и крупных зарядов профессиональных. Фирма: Огни Яркой Ночи. Пиротехническое и огненное шоу