13 Сентября 2015 17:28
Коля и Анечка, большое вам Спасибо за то, что вы делаете, как вы это делаете! Надо сказать, что побывав на свадьбе подруги я точно уже знала, кто будет снимать мою свадьбу (которая будет когда-нибудь). И почти ровно через год мои планы осуществились. 22.11.2014 видеосъемку нашей свадьбы проводили Аня и Коля Рыковы. Они были весь свадебный день рядом, поддерживали морально. Началось все со сборов. Как и водится, невеста немного нервничала. Когда приехали операторы, вся нервотрепка улетучилась, осталось только легкое волнение. Очень позитивный, легкий на общение, непринужденный Коля расположил к себе всех. Оказывается, быть актрисой кино - очень непростая работа. Несколько раз проделывать несколько дублей ради нескольких секунд видео - очень тяжело. Но терпеливый Коля сделал все на высшем уровне. Помогал, подсказывал, поддерживал нас с мужем. Так прошло наше время перед ЗАГСом. А в самом ЗАГСе и на банкете, Коля с Аней как будто "спрятались". Где-то были и делали свое дело. Удивительное дело, которое потом превратилось в фильм и клип. Муж мой изначальна не поддерживал затею с видеосъемкой, мол зачем, не будешь смотреть и так далее. Но когда мы просмотрели клип, муж был под впечатлением. У него даже появилось желание залить его в соц. сеть, показать друзьям, в то время, когда я даже и не думала об этом))) А просмотрев фильм... эмоции зашкаливают. Это ведь настоящий фильм, наравне, которые в Голливудах делают))) Что я ожидала от видео? что наша свадьба, все важные моменты и поздравления будут запечатлены на пленке, будут идти своим чередом. Как на обычном домашнем видео. А тут.. 2 часа захватывающего зрелища, где главные действующие лица - мы с мужем. Это просто здорово, удивительно и очень интересно. И хочется пересматривать снова и снова и показать всем родственникам и друзьям ,чтобы они все вспомнили, и поохали и поахали))) Собственно, клип и так пересматривается несколько раз в день. А теперь ждем в гости родню, чтобы вместе в семейном кругу просмотреть удивительный семейный фильм производства Рыковых. Спасибо вам огромное, успехов и счастья!!))))
Оставьте свой отзыв
Отправить