Найти
Войти Зарегистрироваться
Bидеостудия Алый лотос
31 Июля 2008 17:35
Мой совет брачующимся в Ленинском ЗАГСЕ - заранее обсудите с его работниками вопросы фото- и видеосъемки. По моему опыту, ЗАГС имеет прикормленных фотографов и видеооператоров, которые блокируют работу тех специалистов, которых наняли жених с невестой. Уровень их работы невысок, но натиск чрезвычайно энергичен. Они препятствуют вести съемку уже оплаченным операторам и фотографам, приглашенным женихом и невестой, а после церемонии навязывают молодым свою продукцию. Эти люди бесстыдным образом выдают себя за госслужащих.

В результате большая часть времени у молодоженов уходит на разглядывание довольно плохеньких фотографий, а гости тем временем ждут их на крыльце. Мало того, следующая пара не может быть зарегистрирована, поскольку загсовский фотограф и оператор в это время заняты, пытаясь продать свой товар. Церемония скомкана из-за бесстыдной торговли.

Если вы действительно хотите купить продукцию загсовских художников объектива, дайте им свой телефон и сообщите, что готовы посмотреть результаты их работ позднее - дня через три. Ни в коем случае не соглашайтесь на покупку немедленно в ЗАГСЕ после церемонии; учтите, что и сама-то церемония была такой короткой и скомканной из-за того, что для продажи вам снимков нужно время. Кроме того, расписавшись в ЗАГСЕ, вы слишком взволнованы, чтобы объективно оценить предлагаемые вам работы, поторговаться, выбрать подходящие.

Помните, что вы вправе попросить посторонних покинуть помещение, в котором проводится регистрация вашего брака. В число этих посторонних входят люди, навязывающие вам услуги, которых вы не заказывали.
Оставьте свой отзыв
Отправить
Другие отзывы о фирме